妊娠・出産 抱っこ紐は新生児から使えますか?いつから使えるか教えてください。 いつもお世話になります! 来年に出産するのですが抱っこ紐はいつ頃から使われましたか? ベビーカーは購入したのですが抱っこ紐を新生児から使うか迷っています。 いつ頃から使われたか教えて頂けたら嬉しいです! 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 新生児 ベビー 出産 ベビ R.H.H.H.Aママ♡(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント なちゅ 抱っこ紐は2ヶ月からよく使うようになりました✨ 上の子がいたら家の中でも外でも抱っこ紐すごく役立っています(*^^*) 10月23日 R.H.H.H.Aママ♡ 返答ありがとうございます! 上の子がいたら役立つんですね! 抱っこ紐はいつ頃購入されましたか❔ 10月23日 なちゅ 生後1ヶ月前に買いに行きました✨ どの抱っこ紐にするかは妊娠中にいくつか決めてましたが、出産して店舗で実際に試供して決めました(*^^*) 10月23日 R.H.H.H.Aママ♡ そうなんですね! 試供した方が安心ありますよね^ - ^ 10月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.H.H.H.Aママ♡
返答ありがとうございます!
上の子がいたら役立つんですね!
抱っこ紐はいつ頃購入されましたか❔
なちゅ
生後1ヶ月前に買いに行きました✨
どの抱っこ紐にするかは妊娠中にいくつか決めてましたが、出産して店舗で実際に試供して決めました(*^^*)
R.H.H.H.Aママ♡
そうなんですね!
試供した方が安心ありますよね^ - ^