コメント

なちゅ
抱っこ紐は2ヶ月からよく使うようになりました✨
上の子がいたら家の中でも外でも抱っこ紐すごく役立っています(*^^*)
なちゅ
抱っこ紐は2ヶ月からよく使うようになりました✨
上の子がいたら家の中でも外でも抱っこ紐すごく役立っています(*^^*)
「出産」に関する質問
妊娠中の鉄剤についてです。 この前の血液検査で貧血が分かり 昨日の健診で鉄剤処方されました。 1人目、2人目の時も貧血で 貧血の薬飲んでましたが 今回3人目は病院が違うこともあり 貧血の薬が違うやつで初めて見るし …
年少の娘が、YouTubeで妊婦さんの動画ばっかりみようとします🙁 いやらしい感じのやつとかではなく、エルサが妊娠〜とか、妊婦さんごっこ〜とかそういう感じのやつなんですがなんとなく見てほしくなくて、違うの見ようと誘…
新生児の準備品について教えてください🐣 8月末に出産予定なので準備をはじめているのですが、 いるもの・いらないもの・おすすめなど教えてください! ○ベビーソープ・ローションのおすすめ ○プレイマットのおすすめ ○プ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R.H.H.H.Aママ♡
返答ありがとうございます!
上の子がいたら役立つんですね!
抱っこ紐はいつ頃購入されましたか❔
なちゅ
生後1ヶ月前に買いに行きました✨
どの抱っこ紐にするかは妊娠中にいくつか決めてましたが、出産して店舗で実際に試供して決めました(*^^*)
R.H.H.H.Aママ♡
そうなんですね!
試供した方が安心ありますよね^ - ^