※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
ココロ・悩み

平日で旦那に二人目の話をするのが勇気がいるけど、どうやって誘ったらいいか悩んでいます。旦那はそこまで急いでいないみたい。皆さんはどうやって誘っていますか?

そろそろ二人目ほしいなぁと思い、今日あたりタイミングとれたらなぁと思ってるけど、平日だし旦那誘うの勇気でない😅
旦那さんはそこまで二人目はやくほしい感じじゃないので、自分から言わないと絶対ないって分かってるんですけど😭
みなさん、どうやって誘ってるんですかー?

コメント

わお

2人目妊娠前は普通に、えっちしよーって言ってましたよ(笑)私の場合はタイミングも何も気にしてなくて本当に自分がしたいって思った時によく誘ってました(^^)

うちは旦那も私も2人目ほしいねって納得してから避妊無しにしてすぐ妊娠しました⌄̈⃝

• ちっち

ちっち

私もいってみようかな😃
    すぐ妊娠されたんですね☺おめでとうございます☺

• 10月23日
みっきー★

うちらは妊娠前は普通にそういう雰囲気になりましたね~❗
ほろ酔い状態でちょっかいかけられたりします~(>_<)💡

• ちっち

ちっち

いいですねぇ~✌旦那さん、性欲より眠気すごいんで、なかなか誘ってもらえず笑

• 10月23日