子育て・グッズ いままで頻回授乳だったのに最近になって夜寝る前以外をミルクに変えた… いままで頻回授乳だったのに最近になって夜寝る前以外をミルクに変えたからでしょうか。夜中も1時間起きとかに授乳してたのに最近夜中も欲しがらずむしろ母乳をちょっと拒否してるようにみえます。 こんなことってありますか? 最終更新:2017年10月23日 お気に入り ミルク 母乳 拒否 nana(8歳) コメント さと& うちはだんだんとまとめて眠れるようになって一度に飲める量も増えて夜中の授乳回数は減りましたよ。離乳食が進んでいくとさらに減っていきました。夜中数回だったかと思います。成長ですね😊 10月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント