1歳2ヶ月の息子がいます👶🏻同じくらいの月齢のお子さんがいらっしゃる方…
こんばんは😊
1歳2ヶ月の息子がいます👶🏻
同じくらいの月齢のお子さんがいらっしゃる方でココイチ(CoCo壱番屋)で1歳頃からの野菜カレーを注文したことある方いませんか?
先日、ココイチで1歳頃からの野菜カレーを注文しましたが、息子には少なすぎて全然足りなかったようで😅もしかして1歳すぎの標準量ってこんなもんなのかな?息子は食べ過ぎなのかな?と😅
メニューとかには書いてませんでしたが白飯80gくらい+ルーかな?と感じました。
お子さんが1歳頃からの野菜カレーを食べたことある方、足りましたか?ちょうどいい量ですか?😊
- まる(6歳, 9歳)
コメント

たち
うちも足りなくて、もう一皿追加注文し、大人のルーがかかってないご飯も追加して食べさせて丁度よかったです💧

はじめてのママリ🔰
以前注文しましたが。少な!!!!って思いましたよ💦そのときはパンも持ち歩いていたので良かったですが💦
それからはお子さまカレーにしてます。
-
まる
コメントありがとうございます!
やっぱり少ないですよね😅お子様カレー方は普通に量がありそうですね😊味もやっぱり違うのかなー?- 10月24日

mam
うちの息子も足りません!!🤣
-
まる
ですよね!皆さん足りてないみたいで、やっぱり量が少なそうですね😅- 10月24日
まる
うちだけじゃなかったんですね😭息子も注文したやつがテーブル運ばれてきた時点で足りないなと思ったのでライス単品で注文してご飯もりもりで食べさせました😅
たち
うちも、少なっ!!って感じで旦那と話してて、でもはじめてお店のカレー食べるしって感じで、後で注文しました💧
私も、普通はこれくらいなのか?って思ってたんですが、やっぱり少ないんですね✨
まる
ですよね💦あれな普通なのかと思いましたよね😱