コメント
はじめてのママリ🔰
だいたいのキャンペーンがエントリー前の購入は対象外なような気がします😣
N
昨日の20時からお買い物マラソン始まったので、そのタイミングでポイントアップされたんだと思います😊
期間中に買い物したのなら後からエントリーでも対象になりますが、それ以前(20時前)だったら対象にならないと思います🥺
-
ぷりん
ありがとうございます!
昨日の23時半に購入しました!
では、今エントリーしたら対象ですかね?
急にポイントアップする時あるし、よく分からなくて😭- 1時間前
-
N
もしかして5と0のつく日のやつですかね?
それだと昨日購入分は対象にならないかもです😭
5と0のつく日はいつもポイントアップになるので、私はいつもマラソン期間中の5か0のつく日に買うようにしてます🥹- 44分前
はじめてのママリ🔰
今日の方がポイントアップされてたというと、5と0のつく日のポイントアップですか?
それなら20日になってからの買い物はポイントアップの対象で、エントリー前の買い物も対象と書かれています。
お買い物マラソンのポイントアップもエントリー前の買い物も対象と書かれているので、昨日の20時以降なら買い回りの対象となると思います😊
楽天はだいたい毎月1日ワンダフルデー、4日くらいからと20日前後くらいからお買い物マラソンやってます!
さらに5と0のつく日に楽天カードでの支払いでポイントアップ、ヴィッセル神戸・楽天イーグルスの勝利翌日のポイントアップ、その他スーパーセールとか定期的にやっているので、いつも買い物は何かやってる日にしてます😆
ぷりん
ありがとうございます!
そうなんですか💦
これ、見極めるの難しいですよね?
急にポイントアップされてる時ありますよね…