その他の疑問 一年生の息子。チャレンジをやらせていまして、わたしが買い物に行って… 一年生の息子。チャレンジをやらせていまして、 わたしが買い物に行ってる間に1人でパッドでやってました。 赤ペン先生に提出したらしいのですが、、 先生に提出する時にメッセージ?がおくれたらしく、、 キモいって送ったーーって言うんです。。。 叱ったのですが、、これって赤ペン先生見れますよね?😣 最近、きもい、ぶす、ガキとかの言葉をずっと言ってるんです💦💦💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 先生 息子 レンジ 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント なな 見れるとは思います! が、他にもやってる子もいると思いますよ🥺 赤ペン先生はもうすぎたことにするしかないですが、 口悪いのはおうちで注意するしかないです😭それでも治りませんが🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦💦💦 ほんと人を傷つけるということを理解してほしいけど、、なかなかわかってもらえなくて😣 2時間前 なな 無理やり止めてもストレスだしと思ってうちでは友達には絶対言わない!家でならまだ許す!!!ってしてます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦💦💦
ほんと人を傷つけるということを理解してほしいけど、、なかなかわかってもらえなくて😣
なな
無理やり止めてもストレスだしと思ってうちでは友達には絶対言わない!家でならまだ許す!!!ってしてます😭