コメント
なちゅ
私ならアイボリーかベージュですね✨
部屋が明るくなるので(o^^o)
ぱぴぷぺぽぽ
わたしならアイボリーにしますが
敷いた上で子供が遊んだりすると
なれば汚れてもあまり目立たない
ブラウンにします(*´ー`*)
-
uua
ありがとうございます!アイボリー人気ですね(^^)
絶対ゲボったりよだれだったり上の子のばっちくなったおててとか、ありますよね〜。。。
大人だけなら美しく保てるんでしょうけど💦
参考になります✨- 10月23日
みーママ
私は綺麗好きというか若干潔癖なのでベージュに1票♡旦那はブラウンがいいって言うと思います!(笑)
・ブラウンのメリット→汚れが目立たない
・ベージュのメリット→汚れが見つけやすいから清潔さを保てる
ですね✨
-
uua
なるほど…!
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*ベージュかアイボリーだと綺麗にしそうですね(^^)- 10月23日
マシュマロ
私の意見だと、グリーンは、カーテンとも合いますが、かぶりすぎかな?
そして、ブラウンもフローリングに合いいいかな?思いますが、我が家ブラウンで、失敗(>人<;)埃や白っぽいゴミが返って目立ちます。確かに、シミは目立ちませんが、子供が活発になると、すぐゴミが気になります。
なので、私も、アイボリーか?ベージュかな?(^^)参考になったかは、わかりませんが、ステキなお部屋になると良いですね(*^^*)
-
uua
たしかに!ゴミは床も気になります( ; ; )
アイボリーかベージュで考えます(^^)
ありがとうございます😊- 10月23日
rigo
私もアイボリーかベージュです😄
あと、洗えるかどうかの確認は大事ですよ😀
-
uua
ありがとうございます!
こちらは洗濯できる様なのですがもう一度確認しておきます😖- 10月23日
退会ユーザー
アイボリーにするかな。
でもラグの大きさによってはグリーンにするかもです。
アイボリーはやっぱり汚れが目立つので・・・。でもどちらにせよ1~2年で買い替え予定にして 気持ちよく過ごせる色にすると思います(^^)
-
uua
ありがとうございます😊
どの道、子供がゴロゴロする用なので1年、できる事なら2年が限界かなー、と思っています。- 10月23日
☆★
アイボリーが良いかと思います🌟😁
グリーンとブラウンは私的には色が被っていてアウトで、ベージュよりもアイボリーの方が部屋が明るくなるのでアイボリーが良いかと思います。
-
uua
ありがとうございます!
旦那はグリーンかなぁというのですが、ベージュだと部屋に色が増えるのもあって、皆様の意見もありアイボリーかなーと思ってきました!- 10月24日
uua
ありがとうございます😊