子育て・グッズ 最近ようやくストローをつかえるようになった次男ですが、、、ストロー… いつもお世話になっております。 最近ようやくストローをつかえるようになった次男ですが、、、ストローで飲みながら飲みすぎるのか?こぼしながら飲みます😭なので水分をとるたび服が濡れてストローの意味がない状態です😰 いい解決策ご存知の方教えてください! 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 1 服 男 ストロー せいたママ(8歳, 11歳) コメント ゆあ 慣れかなと思います😅 最近出来るようになったら尚更かなぁと👌 うちの子も6ヶ月で飲めるようになりましたが、今7ヶ月半。時々口に含み過ぎてピューって出しちゃうことまだありますよ🤣 10月23日 せいたママ 返事遅くなって本当すいません😥 6ヶ月でストロー使えるの凄いですね!! あれから2ヶ月❤なんとか1歳前にして遅めのストロー完了しました😊(笑) 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいたママ
返事遅くなって本当すいません😥
6ヶ月でストロー使えるの凄いですね!!
あれから2ヶ月❤なんとか1歳前にして遅めのストロー完了しました😊(笑)