コメント
1214
うちは83センチですが12キロ近くあります(。-∀-。)
最近ちょっと締まってきた気がします🤔
ゆうさん
うちも痩せることを期待しましたが痩せずにいます
でも引き挟まっては来ました!
うちも大きく食欲旺盛なのでコメントしちゃいました
-
ゆうさん
ちなみに79cm、10.5kgです
- 10月23日
-
ちょこ
うちも食べる事が大好きすぎて、困ってしまいます(><)まんまの事で頭がいっぱいのようです。他に気を紛らわすようにはするんですけど…引き締まってくるといいなぁ〜
- 10月23日
-
ゆうさん
食べるのが好きだからか言葉も食べ物系をよく言います…笑
バナナとか、あむ(食べる)とか
おやつタイムもガチご飯のように食べようとするから毎回阻止してます( .. )- 10月23日
もやたん
うちも女の子ですが10kgありムチムチふわふわです😂むっちゃ食べます。毎食おかわり攻撃やばいです😑😑😑ごめんなさい、回答になってませんが、気になりコメントしました;^_^A
痩せるというか引き締まるかんじですかね^ ^
-
ちょこ
うちもおかわり攻撃すごいです!笑
ムチムチも気持ちいいんですけどね😆
お腹も出てるし、胸板が厚いです😅- 10月23日
ママ
痩せる子と痩せない子がいると思います(*´꒳`*)
上の子は、色々言われましたが、痩せず、体重はあるものの、身体つきはいい方かな😊
-
ちょこ
食べないよりは食べてくれる方がありがたいと思った方がいいですよね!
うちは私も父親も体は大きい方なので、体つきはよくなりそうです!- 10月23日
リヨン888
うちもずーっとムチムチでしたが来月2歳になりますが、1歳2ヵ月くらいの体重11.5㌔からあまり増えず。。身長は伸びてる感じです!うちはご飯は食べる時と食べない時のムラが激しく。。お菓子は大好きなのですが。。どんどん動きが活発になったり、保育園に通い初めたりとであまり体重増えませんね(*・ω・)個人差はあるとは思いますがあまり気にしなくても大丈夫ですよ〜
-
ちょこ
最近ムチムチがちょっと気になりまして😅体重があまり増えなくなったんですね!これからもっと動きも活発になって、変わってきたらいいなぁ〜と思いました。気にし過ぎるのはやめます😆
- 10月23日
ゆっけおかしゃん
うちもずっと成長曲線飛び出してて、今もまだ入りません😅
6ヶ月で10キロ、1歳で12キロ、1歳半で13キロ、、、
今は約91センチ14.5キロです👍
ハイハイ始めてからの増えは落ち着きましたが、それでも他の子よりはかなり重いです!
締まってはきてますが、どう見てもポッチャリくんです😂
どこまで締まるかはその子によって違うと思いますが、何でもよく食べることとぽっこりお腹が息子のチャームポイントです!笑
-
ちょこ
うちも一緒です!食いしん坊とぽっこりお腹!笑 かわいいですね😍
私もチャームポイントとしてとらえようと思います✨- 10月23日
m⊂((・x・))⊃
うちの娘も78センチ12キロです😢💦笑
まぁよく食べます←
あたしが痩せてる方ではないので遺伝なのかなぁーと心配しつつあります😱🌀
まだ締まってきませんw w w
腕もムッチムチのままで輪ゴムです😂
-
ちょこ
私自身も痩せ方ではないので、うちも遺伝かなぁ〜と思います。確実に体格は良さようです😭上に伸びてほしいですよね🙏輪ゴムの腕、かわいいですよね😍
- 10月23日
-
m⊂((・x・))⊃
3歳までに体質は決まるらしいので🙄💦
それまでに痩せ体質にしときたいです笑
にしてもうちはデブの元の食べ物大好きで笑
遺伝だとしたらほんとごめんって感じです😱❗️
男の子は体格良い方がかっこいーじゃないですか😍ガリよりも←- 10月23日
るるママ
みなさん羨ましいです。娘は1歳3ヶ月ですが身長72㎝で体重が7kgちょっとです。産まれた時から小さく周りに追いつくのが精一杯です💦食事はよく食べる方なので不思議に思ってます!肥満で注意されなければ全然いいと思います♡子供はたくさん食べてたくさん遊んでたくさん寝るのが1番(´◡`๑) ♡
-
ちょこ
しっかり食べてくれてありがたいと思わなきゃですね😭
たくさん食べるのに体重増えないのは不思議ですね。その分活発に動いてるのかなぁ〜うちは食べた分、大きくなっちゃう感じです!笑
何よりも、健康第一が一番ですよね😆- 10月25日
-
るるママ
そーですよー♡元気ならオッケー👌あまり深く考えず育児や子供といることを楽しみましょう♡
- 10月25日
ちょこ
背が高いですね^_^
あまりにも食べるので(与えてしまう自分が悪いのですが…)気になりました!引き締まることを期待します!
1214
うちもあげたらあげた分食べます🤣
好きなおかずなら、大人の大盛りご飯も完食です(。-∀-。)
身長も体重も大きめです❀.(*´▽`*)❀.