妊活 今朝、排卵検査薬陽性でしたが…下っ腹?子宮?がキューッと痛い😭いたいー💦排卵痛ってやつですかね😓? 今朝、排卵検査薬陽性でしたが… 下っ腹?子宮?がキューッと痛い😭 いたいー💦 排卵痛ってやつですかね😓? 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 排卵痛 ree コメント 退会ユーザー 排卵痛かもしれないですね‼️ 私は排卵痛全くない人ですが、友達は排卵時お腹抱えるほど痛いそうです💦 10月23日 ree コメントありがとうございます♡ お友達にいらっしゃるんですねー😲 私も全くなかったのですが、先月からちょっと痛み出した感じです😭 今日はちょっと痛すぎますー😖💦 10月23日 退会ユーザー その時の体調とかにもよって違いはあるみたいですよ‼️ もし数日続くようなら排卵痛ではないかもしれないので、病院も考えて下さいね。゚(゚´Д`゚)゚。 10月23日 ree そうなんですね😓 排卵痛って2.3日は続くんですかね😱? 10月23日 退会ユーザー 人によっては排卵する時だけだし、人によっては排卵準備期間?にも地味な違和感が分かるらしいです💦 その友達は違和感?痛くはないのが始まって、そろそろ痛いんだろうなって分かるらしいです😅 で、がっつり痛いのは1度らしい… 10月23日 ree そうなんですねー😭 排卵検査薬は陰性になるまで続けるつもりなので、陰性になっても痛みが続くようなら考えますー😓💦 10月23日 退会ユーザー そうですね💦 大丈夫だと思いますよ✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ree
コメントありがとうございます♡
お友達にいらっしゃるんですねー😲
私も全くなかったのですが、先月からちょっと痛み出した感じです😭
今日はちょっと痛すぎますー😖💦
退会ユーザー
その時の体調とかにもよって違いはあるみたいですよ‼️
もし数日続くようなら排卵痛ではないかもしれないので、病院も考えて下さいね。゚(゚´Д`゚)゚。
ree
そうなんですね😓
排卵痛って2.3日は続くんですかね😱?
退会ユーザー
人によっては排卵する時だけだし、人によっては排卵準備期間?にも地味な違和感が分かるらしいです💦
その友達は違和感?痛くはないのが始まって、そろそろ痛いんだろうなって分かるらしいです😅
で、がっつり痛いのは1度らしい…
ree
そうなんですねー😭
排卵検査薬は陰性になるまで続けるつもりなので、陰性になっても痛みが続くようなら考えますー😓💦
退会ユーザー
そうですね💦
大丈夫だと思いますよ✨