コメント
旦那は宇宙人
するならすぐ、するべきだと思います!
注意するだけならわかりますが。
もしも、食べたのに、返金や新しいものをと言うのはちょっと違う気がします😓
旦那は宇宙人
するならすぐ、するべきだと思います!
注意するだけならわかりますが。
もしも、食べたのに、返金や新しいものをと言うのはちょっと違う気がします😓
「その他の疑問」に関する質問
スタジオアリスで七五三をしようと考えているのですが、初めて利用するためよくわかりません。色々ママリでググった結果、安くする方法として、この認識であってますか? ①パックを組まずに、単品購入にする。 ②優待券を…
公園のテーブルに荷物を置いて目の前にある砂場で子供と遊んでいましたが、後から来た男女がさも当然かのようにテーブルを使い始めました😂迷いもせず😂 ほかにもベンチはあります。 私的に、まともじゃないなーと思ったの…
妊娠後期になってからペットの毛やフケでアレルギー症状出るようになった方いませんか? 秋田犬を飼っているのですが時期的に抜け毛が多いこともありゲージ周りの毛が凄いです。近くを通ったり掃除すると鼻と顔が赤くなり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱるたん
注意になるんですかね!
返金とか新しいのに変えてもらおって
気はないです。
旦那は宇宙人
気持ち悪い思いはしたし、出来れば現物持って行って返金してもらいたいところですけどね😅
私も注意という形で電話をしたことが何度かありますが、どの人も反省してる感じが伝わって来ず、さらにイライラした経験があります。
やっぱり嫌なことがあったら、それ相応の何かを期待してしまっているのかもしれません😣
だから、私なら電話しないで、次買う機会があったら、「前回虫が入っていたので、チェックお願いします。」などいうと思います😓