その他の疑問 ファミマでおでんを買って大根食べ終わった頃に蚊みたいな虫が入ってる… ファミマでおでんを買って 大根食べ終わった頃に蚊みたいな虫が 入ってるのに気づきました。 みなさんならどうしますか? 旦那は加熱したら大丈夫やゆうて 虫取り出してから電子レンジしました。 明日電話でゆうても大丈夫ですかね? 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 旦那 夫 熱 大根 電子レンジ ぱるたん(7歳, 9歳) コメント 旦那は宇宙人 するならすぐ、するべきだと思います! 注意するだけならわかりますが。 もしも、食べたのに、返金や新しいものをと言うのはちょっと違う気がします😓 10月23日 ぱるたん 注意になるんですかね! 返金とか新しいのに変えてもらおって 気はないです。 10月23日 旦那は宇宙人 気持ち悪い思いはしたし、出来れば現物持って行って返金してもらいたいところですけどね😅 私も注意という形で電話をしたことが何度かありますが、どの人も反省してる感じが伝わって来ず、さらにイライラした経験があります。 やっぱり嫌なことがあったら、それ相応の何かを期待してしまっているのかもしれません😣 だから、私なら電話しないで、次買う機会があったら、「前回虫が入っていたので、チェックお願いします。」などいうと思います😓 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
注意になるんですかね!
返金とか新しいのに変えてもらおって
気はないです。
旦那は宇宙人
気持ち悪い思いはしたし、出来れば現物持って行って返金してもらいたいところですけどね😅
私も注意という形で電話をしたことが何度かありますが、どの人も反省してる感じが伝わって来ず、さらにイライラした経験があります。
やっぱり嫌なことがあったら、それ相応の何かを期待してしまっているのかもしれません😣
だから、私なら電話しないで、次買う機会があったら、「前回虫が入っていたので、チェックお願いします。」などいうと思います😓