コメント
ゆか
うちは1歳から保育園に通ってますが、まだおっぱい大好きですよ。夜勤はないですけどね。
ゆか
うちは1歳から保育園に通ってますが、まだおっぱい大好きですよ。夜勤はないですけどね。
「おっぱい」に関する質問
生後9日目です。 一昨日まではかなりかちかちに張っていたおっぱいが急に張らなくなりました。そんなことはあるのでしょうか。 生後4日目からほとんど完母で、ミルクは夜に20たすかどうかです。 飲んでいる途中にすぐつか…
おっぱいが詰まってる感じがして 授乳後柔らかくはなりますがズキズキ痛みます 1週間ぐらい詰まったり治ったりを繰り返していて どうしたら治りますか? 吸ってもらうしか方法ないですか?
出産での入院時、請求内容について! 先月出産し、無事退院したのですが、出産一時金50万に収まったので退院時はお会計がなく後日自宅に明細が送られてきました。 その明細の中で、「乳房マッサージ料」というのが1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーま
コメントありがとうございます😊
おっぱい大好きな子可愛いですよね❤️
夜泣きするためおっぱいで解決してしまっており、夜勤してる時どうしようかと悩んでおります。。。