コメント

ゆか
うちは1歳から保育園に通ってますが、まだおっぱい大好きですよ。夜勤はないですけどね。
ゆか
うちは1歳から保育園に通ってますが、まだおっぱい大好きですよ。夜勤はないですけどね。
「保育園」に関する質問
保育園年少、進級なので慣らし保育はないのですが、子どもが早めに迎えに来てほしいと言っているからという理由で早めにお迎えはありですか?新年度のバタバタしているときにお迎え時間が違うと迷惑ですかね💦 下の子育休…
保育園の服装について 5月入ったら半袖になりますか? もちろん気温や寒がりとかで変わるのは承知の上で質問です。 今保育園に置いておく予備や当日着る服とかで結構ギリギリなんです💦 でももう少しして半袖になるかもと…
兄弟別の保育園に通っているのですが、昨日下の子が熱で早退したため長男をいつもより早い16時に迎えに行きました。次男は今日も発熱してるためお休みするのですが、長男も休ませるべきですか?16時お迎えで連れて行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーま
コメントありがとうございます😊
おっぱい大好きな子可愛いですよね❤️
夜泣きするためおっぱいで解決してしまっており、夜勤してる時どうしようかと悩んでおります。。。