コメント

ゆか
うちは1歳から保育園に通ってますが、まだおっぱい大好きですよ。夜勤はないですけどね。
ゆか
うちは1歳から保育園に通ってますが、まだおっぱい大好きですよ。夜勤はないですけどね。
「おっぱい」に関する質問
混合って難しくないですか?💦 昨日 8時母乳 11時ミルク 14時母乳を上げました。左のおっぱいが痛いなーと思っていたら夜に高熱が出て産婦人科で診てもらうと乳腺炎でした。 助産師さんに⬆️の時間で母乳とミルクをあげたと…
一昨日上の子のりんご病がうつり、40℃の発熱、 関節痛などの症状が出ました。 発熱前に頭痛があり、時々頭痛はあるので 下の子を出産したばかりで睡眠不足などで 頭痛があるのだろうぐらいにしか思って いませんでした。…
3歳の子供が口を閉じて寝ません。 ずっとこの口で、おっぱいを飲む時みたいに舌を動かしています。 寝ているので無意識です。 このせいで反対咬合は日に日にひどくなっていきます。 どうにか辞めさせる方法はないでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーま
コメントありがとうございます😊
おっぱい大好きな子可愛いですよね❤️
夜泣きするためおっぱいで解決してしまっており、夜勤してる時どうしようかと悩んでおります。。。