雑談・つぶやき もうメルカリで服買うのやめよう…。未使用に近い状態良好?どこが?返品面… もうメルカリで服買うのやめよう…。 未使用に近い状態良好?どこが? 返品面倒だから、忘れる! 腹立つけど。 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 服 メルカリ こうちゃんのママ(3歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント I&S&K どんな状態だったんですか? 場合によっては、返品しなくても返金される事がありますので評価される前に事務局に確認しても良いと思いますよヾ(*´エ`*)ノ それが面倒だと思うならそれまでですが… 10月23日 こうちゃんのママ コメントありがとうございます。 そーなんですか!? デニムで、未使用に近いになってて、状態も良いですと言われて買ったのですが、写真はHPの写真で実物のは膝じゃない所が写ってて、届いたものは膝が抜けて真っ白でした( TДT)濃いインディゴブルーなので目立って履けそうもありません。( TДT) 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんのママ
コメントありがとうございます。
そーなんですか!?
デニムで、未使用に近いになってて、状態も良いですと言われて買ったのですが、写真はHPの写真で実物のは膝じゃない所が写ってて、届いたものは膝が抜けて真っ白でした( TДT)濃いインディゴブルーなので目立って履けそうもありません。( TДT)