コメント
shii
豆乳イソフラボンおすすめです!
SHIHO
RMKのトリートメントオイルは絶対オススメです!
化粧水と乳液の前に使うとだいたいどの化粧水を使っても保湿力が上がります💓
わたしは敏感肌で乾燥肌ですが、冬場はペパリンの泡タイプとヒルドイドのローションの組み合わせが最強です👍処方せんが必要ですが。。
-
いも子
ヒルドイドのローションは今使ってます❗️ペパリンと組み合わせがいいんですね😄すみません💦ペパリンがわからなくて😵💦💦
- 10月23日
かりん
私も肌が弱く合わない化粧水はすぐかゆくなります(x_x)
でもドモホルンリンクルを使ってから冬場乾燥などでカサカサかゆかったりしてたのが皆無になりました
(*^^*)ポイント貯めたりすると、化粧クリームに混ぜるオイルとかももらえるのでなおいいです♪
-
いも子
カサカサかゆかったりがなくなるのは素敵です✨
でもお値段が‥- 10月23日
リース
私も同じような感じで…
肌が人生で1番のボロボロで悲しくなります(><)💧
無印良品の高保湿化粧水!乳液!で挽回してきてます❗️
-
いも子
妊娠中も酷くなり、肌荒れからシミになってしまったりしたので今回は気をつけたくて💦前に無印良品の化粧水、乳液愛用してました❗️確かにお手頃なのにいいですよね😃
- 10月23日
あさひまま
ハトムギとニベア最強です!
えりな
ドラッグストアに売ってるラロッシュポゼのターマルウォーターはどうですか?皮膚科医推奨で、敏感肌でもオッケーです。乾燥してるなーって思ったときにスプレーするだけで良いですし、忙しいママにおすすめですよ。わたしも使ってます、ミストが気持ちよいです。
-
いも子
ラロッシュポゼですね❗️
スプレーもあると便利ですよね☺️ドラッグストア行ったら探してみます💨- 10月23日
いも子
ハトムギがいいと友達から言われ使ったことあります❗️それにニベアを塗るといいんですね😆
YJM
SKINFOODのロイヤルハニーライン使いしてますがいい感じですよ♡
-
いも子
初めて聞きました❗️ドラッグストアとかにも売ってるのですか😳⁇
- 10月24日
-
YJM
韓国コスメなのでドラッグストアにはないと思います(笑)
- 10月24日
-
いも子
そうなんですね💨😅
- 10月24日
いも子
ありがとうございます‼️