子育て・グッズ 3歳半検診の内容について教えてください。奈良県香芝市です。 25日、3歳半検診です。 3歳半検診ってどんなことするんでしょうか⁇ 市町村によって違うと思いますが、参考までに教えてください。 奈良県香芝市です。 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 3歳 検診 奈良県 香芝市 ミキ(11歳) コメント ®️ 奈良県ではないですが、うちのとこも3歳半健診ありますよ。 内科健診、身体測定、視力、聴覚検査、尿検査、フッ素塗布、歯科健診とかでした。 あとは、希望する人のみ発達相談があったと思います。 10月23日 ミキ ありがとうございます。 視覚と聴覚は、家で簡易検査をしていきます! 問診票の回答欄、昼間に1人でトイレにいける。だけいいえでした。。。 10月23日 ®️ トイレに1人で今は行けなくても全然大丈夫ですよー^ - ^ 10月24日 ミキ まだオムツですよ(^^;; いつになったらパンツで生活してくれるのか⁉︎ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキ
ありがとうございます。
視覚と聴覚は、家で簡易検査をしていきます!
問診票の回答欄、昼間に1人でトイレにいける。だけいいえでした。。。
®️
トイレに1人で今は行けなくても全然大丈夫ですよー^ - ^
ミキ
まだオムツですよ(^^;;
いつになったらパンツで生活してくれるのか⁉︎