家事に入るのか微妙ですが(雑談?その他の疑問?)、みなさんの気に入っ…
家事に入るのか微妙ですが(雑談?その他の疑問?)、
みなさんの気に入っているお家の一部やインテリアを見せてくださる方いらっしゃいますか☺️??
私は不器用な上に体力も気力も足らずで流行りのDIYなど全然できないのですが、インテリアやDIYのブログを見るのは好きで、リビングや飾り棚など、可愛くしてる人を見ては、素敵だなぁ、すごいなぁと思ってます^ ^
ナチュラル、カフェ風、男前、アンティークなど、いろんなテイストもあって、妄想だけでも楽しいですよね✨
リビングやソファ周り、玄関など、全体図でも一部でも、お気に入りを是非見せてくださいー!
- りか(10歳)
コメント
mimi
我が家のリビングです✨
新築で建てたので、家具にこだわりました😆
シンプルにモノトーンで揃えました☺️
あまり参考にならなかったらごめんなさい😅
m
ごちゃっとしてますが。゚(゚´ω`゚)゚。テレビ台の下に本を飾れるのが気に入っています(^ω^)あと全体的に壁や床の色も明るめなのでテレビ台やテーブル色を合わせました!インテリアという程工夫はしていませんが、気に入っています(笑)
∞chi_fu∞
賃貸ですが、旦那がカウンター作ってくれました☺︎♥︎
カラーボックスに板を貼り付けてるだけで、裏は食器棚になってます✌︎
m
小物を揃えたり、飾りを作ってみたり、子ども部屋はこんな雰囲気です☺️
ゆうたん
新築です(^^)
グレーで統一してます(^^)
家具にもこだわりました☆
りか
みなさん、ステキなお写真ありがとうございます!!
23区の狭小マンション住まいなので、広々リビング、夢のようです〜笑
絵本や子供用の飾り、DIYなどもやはりいいですね^ ^
私も細々と好きなコーナーを増やして行こうと思います✨
ありがとうこざいました😊
退会ユーザー
横からすみません。
すごく素敵です♡
芸能人のお家みたい!
mimi
わぁ〜ありがとうございます😍🙏🏻🙏🏻
夢のマイホームで設計から家具まで家族全員ですごくこだわって作ったので嬉しいです😆💕💕💕