はじめてのママリ🔰
YouTubeではなくインスタなのですが、
むーんさんを最近よく見てます☺️
超豪邸に住む在宅でのお仕事ママさんですが、やられている事は本当に普通のママさんと一緒です。
お金持ちのいやらしさも無く、共感できるところがいっぱいです✨
ただ、家はとにかくでかいです🤣🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
YouTubeではなくインスタなのですが、
むーんさんを最近よく見てます☺️
超豪邸に住む在宅でのお仕事ママさんですが、やられている事は本当に普通のママさんと一緒です。
お金持ちのいやらしさも無く、共感できるところがいっぱいです✨
ただ、家はとにかくでかいです🤣🤣🤣笑
「息抜き」に関する質問
6歳4歳、生後7ヶ月がいます 今週末から5日間旦那が出張いきます 生後7ヶ月がかなりすぐ泣くタイプです。 自分の時間を上手く作らないといけない、 息抜きなどないと私が参ってしまいそうです。 準備しておきたいのです…
旦那さんの帰りが遅くて休みが少ない方、どうやって息抜きしていますか?また、行為はしていますか?🥲 下の子はどんなに頑張っても22時にしか寝ません。 しかも、23時あたりまで私がくっついていないと起きる。 で、夫が…
ママの息抜き、何してますか?😮💨 2歳、1歳、妊娠31週 専業主婦 自宅保育 車は旦那が乗って仕事行くので主に自転車か地下鉄移動 親戚誰も近くに居ないフルワンオペ 旦那頼りにならないので居ないものとカウント 1日1,00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント