コメント
RYU
仕事中に何度か搾乳してました😌
搾乳したおっぱいは搾乳袋に入れて冷凍して翌日保育園に持っていくと昼間に飲ませてくれます😄
冷凍母乳がなりなくなると粉ミルク用意してくれて飲ませてくれていました😊
RYU
仕事中に何度か搾乳してました😌
搾乳したおっぱいは搾乳袋に入れて冷凍して翌日保育園に持っていくと昼間に飲ませてくれます😄
冷凍母乳がなりなくなると粉ミルク用意してくれて飲ませてくれていました😊
「お仕事」に関する質問
レジの仕事ムリ!!だった人いますか? 私はレジの仕事したこと無いのですが、スーパーやコンビ二でお客様がズラッと並んで見られながらする仕事は苦手意識があります。遅いとイライラされそうですし、コンビニなんてホッ…
4月から始めたパート 続けたい気持ち2割、辞めたい気持ち7割😂 私を含めて6人いる中で、1人だけ男性(店長)で あとの私以外の女性たちは40代50代60代の 子育て終わってる方ばかり。 欠勤、遅刻、早退しまくってるのは私…
転職後1年未満の時短勤務申請について。 2人目が産まれ、勤めていた会社を辞めて転職しました。 転職先は小さな会社です。 9:00〜17:30の土日祝休みなのですが 先日、勤務時間の短縮を申し出ました。 ですが返ってきた…
お仕事人気の質問ランキング
さあ
ありがとうございます😊
どういうところで搾乳しました?
RYU
私は女子更衣室で搾乳してました😄
一応授乳ケープで隠してましたよ😄
搾乳器も給湯室で洗ってました😁
さあ
搾乳機でやってたんですね😊✨