雑談・つぶやき 妊婦健診、今日のエコーで、三男決定っ!男の子がいいとおもいながらも、… 妊婦健診、今日のエコーで、三男決定っ!!男の子がいいとおもいながらも、女の子だったら、どうしよう〜家族も喜ぶかなぁ??とか思っていたので。 三兄弟ママだぁー つぶやきでした。 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 妊婦 女の子 男の子 エコー 家族 妊婦健診 男 三兄弟 なんてこった。(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 19歳) コメント ♡ユアミカ♡ママ 私は四兄弟ママだーーー!!(笑) 今回の5人目、女の子だと思ったんだけどなぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜(;´Д`) でも男の子も可愛いですよね(*´ω`*) 10月23日 なんてこった。 お!!先輩がいました!! 女の子さん、希望で、5人目ですか?? 男の子かわえぇですよねー!遊んでる姿、たまらんです^_^ 10月23日 ♡ユアミカ♡ママ いや、完全に今回は予定外で…(^^; 最初の子が女の子なのでこう言ったら変だけど、貴重品です(笑) 可愛いんですけどね〜〜〜〜…もう血を見なかったらいいやって感じになってます(笑)頼もしく育ってくれたらいいですよね(*´ω`*) 10月23日 なんてこった。 予定外だったんですね^_^ びっくりかもしれませんが、またマタニティライフ、幸せですよね。なんですかね、この幸せ感はっ!まだ、産まれてないのに、また妊娠したいです笑。 お姉ちゃんがいらっしゃるんですね!たしかに、貴重っ!姉御として、下の弟軍団の長として君臨してほしいですっ!! 頼もしく、育ってもらいたいですね^_^ 10月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんてこった。
お!!先輩がいました!!
女の子さん、希望で、5人目ですか??
男の子かわえぇですよねー!遊んでる姿、たまらんです^_^
♡ユアミカ♡ママ
いや、完全に今回は予定外で…(^^;
最初の子が女の子なのでこう言ったら変だけど、貴重品です(笑)
可愛いんですけどね〜〜〜〜…もう血を見なかったらいいやって感じになってます(笑)頼もしく育ってくれたらいいですよね(*´ω`*)
なんてこった。
予定外だったんですね^_^
びっくりかもしれませんが、またマタニティライフ、幸せですよね。なんですかね、この幸せ感はっ!まだ、産まれてないのに、また妊娠したいです笑。
お姉ちゃんがいらっしゃるんですね!たしかに、貴重っ!姉御として、下の弟軍団の長として君臨してほしいですっ!!
頼もしく、育ってもらいたいですね^_^