来年度入学に向けて、看護学校を受験しました。社会人入試はタイミング…
来年度入学に向けて、看護学校を受験しました。
社会人入試はタイミングが合わず、受けられなかったので一般入試で臨みました。
自分の中では頑張って試験に備えてきました。
想像以上に難しい筆記試験と予想外の面接質問がきて
自信を持って受験したはずなのになんだか気持ちが落ちています。
夫も今日までたくさん支えてくれたのに、思わず絶対落ちたと思う…って弱気発言をしてしまいました。
自分の将来のために動いているはずなのに、夫婦間の溝が生まれてしまった気がします。
試験勉強から早く解放されたく、解放されたら好きなことできるー!って思ってたのに何もしたくない…
- うきうきの🔰(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
おうちのこと、お子さんたちのことをしながら、ここまでずっと勉強されてきたなんて本当に素晴らしいです!きっとゆっくり休むことも、試験のことを考えないでいる日もないくらいに忙しかったのではないかと思います。本当にお疲れ様でした👏🏻!看護学校を受験に踏み切るのにもきっと勇気がいったと思いますし、チャレンジされた事自体にもとても意味があると思います。良い結果であるように願っています🌸
コメント