※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がく
妊娠・出産

母乳がよくでるようにしていたこと、サプリなどありますかー??

母乳がよくでるように
していたこと、
サプリなどありますかー??

コメント

ほっぺ

ミルクアップブレンド飲んでましたー!味は美味しいとは言えませんが、飲んでたら慣れました🤗💦

りい ♡ 3人年子まま

乳製品やチョコレートは詰まるから
あまり食べないでねって助産師さんに
言われました!あと、お茶は
ほうじ茶は緑茶などの葉からできた
お茶ではなく麦茶やコーン茶などの
穀物からできたお茶を飲むように
言われてました!\( ˆ ˆ )/

hayu327

初めまして❤︎

アモマのミルクアップブレンドティーを飲んでいました(^^)

あとは、たんぽぽ茶も飲んでました。
とにかく身体を冷やさないように、温かいお茶を飲むようにしていました❤︎

白ごはんを毎食食べています(^-^)/おかわりもしています♡あとは、たんぽぽ茶を飲んでいます♡サプリは飲んでいません!

ハラ

友だちは、里芋食べたらめちゃくちゃ出るようになったって言ってましたよ😊!

いちご

私はルイボスティーをよく飲んでました(๑• ω •๑)

さっちゃん

母乳が出るというお茶を飲んでました!効果はわからないですがひと時の休憩って事で気分転換で飲んでました!でもひたすら吸わせる事が1番大事です😄

かかちゃん

おっぱいと乳首マッサージをして乳腺を通しやすくしていました!食べ物はごはんは3食しっかり食べ、あとは牛肉を食べるとすごく母乳がよくでていました!出すぎて張って痛いくらいだったのでその後牛肉は控えました。

♡ゆう♡

たんぽぽ茶はたくさん出るようになりますよ^ ^!