※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤔
ココロ・悩み

妊娠初期で精神不安定。海外出張中の夫にイライラし、後悔。仕事を理解できず自己嫌悪。愛しているが苦しい。どうしたらいいでしょうか。

妊娠初期のせいか、精神不安定で夫にたくさんあたってしまいます。海外出張中の夫を妬んで色々と言ってしまいます。言ってから色々後悔するのにまた言ってしまいます。こんな、夫の仕事をしっかり理解せず支えてあげられない自分が嫌で夫に申し訳ないです。辛いです。自分もフルタイムで仕事をしてるのに、時間があればイライラくよくよ悩みます。夫を愛してるのにいい妻になれません、、どうしたらいいのでしょう、、。

コメント

フリード

私は前もって『急に泣いたり怒ったり、情緒不安定になるから許してね😃』って伝えてました✨

• 🤔

🤔

ありがとうございます。少しおそくなりましたが、伝えました😂

• 10月26日
yu-s

ホルモンでイライラとかすごくて、
当たることが多いとおもうんだーって
とりあえず伝えます!笑

• 🤔

🤔

ありがとうございます。最初に伝えておくのはいい考えですね。ありがとうございます!

• 10月26日