妊活 高温期何日目か不明で、体温が急上昇。生理予定日まで後3日で心配。同じ経験の方いますか? 高温期何日目かよくわかってないのですが…… 生理予定日まで後3日…… 体温が今日いきなり上がりました!! 後は下がらないことを祈るだけ(*´•ω•`*)… すでにトイレ行くたびにドキドキしてる私がいますwww 同じような方お話しませんか?? 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 生理 生理予定日 体 高温期 体温 トイレ ポコ太(5歳7ヶ月, 8歳) コメント nozomi ぽんちゃん、私でよければ(o^^o) わたしは下がって来ましたー。。。 明日フライング予定です! ポンさんのいい感じですねー!! 症状はなにかありますか? 10月23日 nozomi あっ、チャオねぇです! 名前変わってばかりですみません(>_<) 10月23日 ポコ太 チャオちゃん!!www 一瞬 あれ?誰だっけ? と名前見て思っちゃったよ!www こんなわずかに下がるだけでもダメなんですか?!ヾ(・ω・`;)ノ チャオちゃん生理予定日いつでしたっけ??(*´・д・)? 10月23日 nozomi すみません(>_<)笑 んー、なんか妊娠してたらもっとあがっていくイメージなんで、この状態はイマイチなのかなと、、、 25.26らへんが予定です(o^^o) 10月23日 ポコ太 チャオちゃんまだきてないですか??(・∀・) 私朝の体温が昨日から徐々に下がり中(´Д`)ハァ… 10月25日 nozomi わたしこんな感じでわけわからん状態です(>_<) まだ来てないけど、昨日の時点でフライング陰性だったのでもう諦めてます。。。 来るならはよ来い状態です!!笑 娘が股のぞきたまーにしたりしてたので、来たか来たか!?と期待してたけど、チーンです(>_<) 10月25日 ポコ太 そぅ!私も息子がいように甘えてくるから もしや( ̄▽ ̄)ニヤリッ と思って勝手に期待してたけど昨日から確実に体温が下がり始めるし腰が痛いしでフライングはしてないけど諦めモード突入してますwww 私の基礎体温はこんな感じなんです(´;ω;`) 本当にくるならさっさとこい(*`Д´)ノ!!! って感じですよねぇ(´Д`)ハァ… 10月25日 nozomi 子供が教えてくれるっていうし、少しの行動でまさか!ってなりますよね(^-^) 1歳3ヶ月の子に向かって、お腹指差して赤ちゃんいる?とか聞いてしまいました!!笑 わかるわけもなく子供はただニヤニヤしてました(^。^) 下がり始めてはいるけどまだガクンと下がってないので、まだあがるかもですよ♡ 10月25日 nozomi ぽんさーん、どんな感じですかー?? わたしは昨日リセットしました(>_<) 基礎体温わかりやすすぎて嫌になります、、、笑 10月26日 ポコ太 リセットしちゃったんですね(´;ω;`) やはり妊娠って簡単じゃないですよねー(´Д`)ハァ… まぁたまにカンタンに妊娠できる方もいるけどwww 私基礎体温こんな感じなんで予定日ピッタリにくるのがもぅ目に見えてわかりましたwww まだ血ついてませんが今日きますwww 身体がそぅ言ってる(´Д`)ハァ…www 10月26日 ポコ太 チャオちゃん。。。(lll __ __)バタッ 予想通り本日生理きました(´;ω;`) なんだか (´Д`)ハァ… ってなるよねぇ(*´•ω•`*)… 10月26日 nozomi ぼんちゃーん(>_<) ぽんちゃんも来ちゃったんですね。。。 本当に基礎体温いやになりますね(>_<) 今年中に妊娠したいのに、チャンスは残り2回だから余計に焦ります。。。 次こそは完璧にと思い、今日また病院行ってクロミッドと漢方もらって、薬局で私用に葉酸サプリ、旦那用にマカと亜鉛のサプリを買い込んで来ました!!笑 ぽんちゃんは1人目はすぐにできましたか? 10月26日 ポコ太 そーだよねぇ(´Д`)ハァ… 今年中に欲しいから後2ヶ月しかないもんねぇ(´Д`)ハァ… チャオちゃん次にむけて準備万端やね( ˶´⚰︎`˵ ) 私ね10代の時から避妊せずに彼氏とかとしてて29歳の時に初めて妊娠してだけど心拍確認する前に流れちゃって次妊娠発覚したのが34歳の時で今の子産めた感じやから相当出来にくいはずwww 10月26日 nozomi あと2ヶ月とか短すぎる(>_<) 次の準備はバッチリやけど、今はリセット期間なのでアイス食べたり冷たいもの飲んだりと、めちゃくちゃ自由です♡♡笑 そうだったんですねぇ(´・ω・`) けど、1人目できにくくて2人目はすぐできたって話たっくさん聞くから、ぽんちゃんもそうかもしれませんよ!! てかきっとそうです!! だから今年中にお互い授かれるようにがんばりましょ(^^) 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
あっ、チャオねぇです!
名前変わってばかりですみません(>_<)
ポコ太
チャオちゃん!!www
一瞬
あれ?誰だっけ?
と名前見て思っちゃったよ!www
こんなわずかに下がるだけでもダメなんですか?!ヾ(・ω・`;)ノ
チャオちゃん生理予定日いつでしたっけ??(*´・д・)?
nozomi
すみません(>_<)笑
んー、なんか妊娠してたらもっとあがっていくイメージなんで、この状態はイマイチなのかなと、、、
25.26らへんが予定です(o^^o)
ポコ太
チャオちゃんまだきてないですか??(・∀・)
私朝の体温が昨日から徐々に下がり中(´Д`)ハァ…
nozomi
わたしこんな感じでわけわからん状態です(>_<)
まだ来てないけど、昨日の時点でフライング陰性だったのでもう諦めてます。。。
来るならはよ来い状態です!!笑
娘が股のぞきたまーにしたりしてたので、来たか来たか!?と期待してたけど、チーンです(>_<)
ポコ太
そぅ!私も息子がいように甘えてくるから
もしや( ̄▽ ̄)ニヤリッ
と思って勝手に期待してたけど昨日から確実に体温が下がり始めるし腰が痛いしでフライングはしてないけど諦めモード突入してますwww
私の基礎体温はこんな感じなんです(´;ω;`)
本当にくるならさっさとこい(*`Д´)ノ!!!
って感じですよねぇ(´Д`)ハァ…
nozomi
子供が教えてくれるっていうし、少しの行動でまさか!ってなりますよね(^-^)
1歳3ヶ月の子に向かって、お腹指差して赤ちゃんいる?とか聞いてしまいました!!笑
わかるわけもなく子供はただニヤニヤしてました(^。^)
下がり始めてはいるけどまだガクンと下がってないので、まだあがるかもですよ♡
nozomi
ぽんさーん、どんな感じですかー??
わたしは昨日リセットしました(>_<)
基礎体温わかりやすすぎて嫌になります、、、笑
ポコ太
リセットしちゃったんですね(´;ω;`)
やはり妊娠って簡単じゃないですよねー(´Д`)ハァ…
まぁたまにカンタンに妊娠できる方もいるけどwww
私基礎体温こんな感じなんで予定日ピッタリにくるのがもぅ目に見えてわかりましたwww
まだ血ついてませんが今日きますwww
身体がそぅ言ってる(´Д`)ハァ…www
ポコ太
チャオちゃん。。。(lll __ __)バタッ
予想通り本日生理きました(´;ω;`)
なんだか
(´Д`)ハァ…
ってなるよねぇ(*´•ω•`*)…
nozomi
ぼんちゃーん(>_<)
ぽんちゃんも来ちゃったんですね。。。
本当に基礎体温いやになりますね(>_<)
今年中に妊娠したいのに、チャンスは残り2回だから余計に焦ります。。。
次こそは完璧にと思い、今日また病院行ってクロミッドと漢方もらって、薬局で私用に葉酸サプリ、旦那用にマカと亜鉛のサプリを買い込んで来ました!!笑
ぽんちゃんは1人目はすぐにできましたか?
ポコ太
そーだよねぇ(´Д`)ハァ…
今年中に欲しいから後2ヶ月しかないもんねぇ(´Д`)ハァ…
チャオちゃん次にむけて準備万端やね( ˶´⚰︎`˵ )
私ね10代の時から避妊せずに彼氏とかとしてて29歳の時に初めて妊娠してだけど心拍確認する前に流れちゃって次妊娠発覚したのが34歳の時で今の子産めた感じやから相当出来にくいはずwww
nozomi
あと2ヶ月とか短すぎる(>_<)
次の準備はバッチリやけど、今はリセット期間なのでアイス食べたり冷たいもの飲んだりと、めちゃくちゃ自由です♡♡笑
そうだったんですねぇ(´・ω・`)
けど、1人目できにくくて2人目はすぐできたって話たっくさん聞くから、ぽんちゃんもそうかもしれませんよ!!
てかきっとそうです!!
だから今年中にお互い授かれるようにがんばりましょ(^^)