妊娠・出産 明日が生理予定日で、フライング検査したけど、hcg注射の影響で線が出てるか心配。症状もなく、喜べない。 ルナルナの生理予定日明日ですが、今夜、職場の歓迎会があり念の為、フライング検査しました。 排卵日は病院で診てもらって6日と確認しています。7日にhcg注射を打っています。 注射の影響で線が出てるのでしょうか? 目立つ症状もなく、また間違いじゃないかと素直に喜べません(>_<) 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 排卵日 病院 生理 hCG フライング 排卵 症状 生理予定日 職場 HCG注射 ルナルナ クッキー(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もう注射の影響じゃないと思いますよ( ˊᵕˋ* ) おめでとうございます㊗️🎊 まだ症状とかもないかと思いますよ❁︎ 10月23日 クッキー まだ信じられなくて、、、。 室内をウロウロしてます(・・;) 2年近くダメだったので今回も半分諦めてました😢 10月23日 退会ユーザー 私も妊活、不妊治療していたので 全然初め信じられませんでした( ˊᵕˋ* )✨ お酒は飲まず、ゆっくりしてくださいね( ˊᵕˋ* )💓 10月23日 クッキー お酒の席なので念の為やってみて良かったです๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘✨ さっきチェックワンファースト買ったので帰ったらもう一度検査して旦那に報告します😂💕 病院へは一週間後くらいしてから行ったらいいですかね? 10月23日 退会ユーザー そうですね( ˊᵕˋ* ) とりあえず胎嚢が子宮内に 見えれば一先ず安心かと思いますので✨ ちなみに私は排卵のズレなしで 5w1dにとても小さな胎嚢確認 6w1dでは胎芽、心拍確認出来ず 6w3dで心拍確認出来ました( ˊᵕˋ* ) いくらズレが無くても育ち具合は様々かと思いますが、5wの真ん中、または6w前にでも病院行ってみてはどうでしょうか( ˊᵕˋ* )? 10月23日 クッキー 病院行って確認までドキドキですが身体温めて無理せず過ごしたいと思います😌✨ 返信ありがとうございます(๑° ꒳ °๑)💕 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
まだ信じられなくて、、、。
室内をウロウロしてます(・・;)
2年近くダメだったので今回も半分諦めてました😢
退会ユーザー
私も妊活、不妊治療していたので
全然初め信じられませんでした( ˊᵕˋ* )✨
お酒は飲まず、ゆっくりしてくださいね( ˊᵕˋ* )💓
クッキー
お酒の席なので念の為やってみて良かったです๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘✨
さっきチェックワンファースト買ったので帰ったらもう一度検査して旦那に報告します😂💕
病院へは一週間後くらいしてから行ったらいいですかね?
退会ユーザー
そうですね( ˊᵕˋ* )
とりあえず胎嚢が子宮内に
見えれば一先ず安心かと思いますので✨
ちなみに私は排卵のズレなしで
5w1dにとても小さな胎嚢確認
6w1dでは胎芽、心拍確認出来ず
6w3dで心拍確認出来ました( ˊᵕˋ* )
いくらズレが無くても育ち具合は様々かと思いますが、5wの真ん中、または6w前にでも病院行ってみてはどうでしょうか( ˊᵕˋ* )?
クッキー
病院行って確認までドキドキですが身体温めて無理せず過ごしたいと思います😌✨
返信ありがとうございます(๑° ꒳ °๑)💕