コメント

ママ
遺残卵胞ですね。時間がたっている卵胞なので中身は空砲の確率が高いですと言われました。私も以前なったので。まれに妊娠する人もいるみたいですが質は良くないみたいです(;_;)
ママ
遺残卵胞ですね。時間がたっている卵胞なので中身は空砲の確率が高いですと言われました。私も以前なったので。まれに妊娠する人もいるみたいですが質は良くないみたいです(;_;)
「卵胞」に関する質問
クロミッド飲んだことある方教えてください🙇♀️ 多嚢胞持ちで、通院しながらタイミング法してます! 多嚢胞と言っても卵胞と内膜の成長がゆっくりで排卵が遅れるタイプなのですが、生理から2週間でしっかり排卵させるた…
生理8日目です。 もうほぼ血はでていません。 今日、卵胞を確認したら全然育ってないと言われました。 今日からフェマーラを1錠飲んでと言われました。 どれくらい育ちますか? 経験者いましたら教えてください。
フライングについて 3月、生理開始から19日目の21日に病院受診。 まだ排卵してない。 でも、そろそろ排卵しそうかも?? と言われて 来月人工授精する予定だったので 卵胞の大きさは特に聞かずに帰宅。 22日に排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
幸☆
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね(><)
病院で診てもらったら大きな卵胞が残ってたみたいなので、今周期はお休みしてもし排卵付近まで残っていたら排卵を促す注射をするっていわれたのですが、ベリーさんは遺残卵胞の時排卵しましたか??
ママ
その遺残卵胞は何mmでしたか??(*^^*)
私は生理5日目のとき21mmでD14辺りで自然に排卵してましたよ( ´∀`)確か新しい卵胞は遺残卵胞が邪魔してできなかったです(;_;)遺残卵胞が排卵したあと高温期に入りいつもとかわらなかったです!
幸☆
生理1日目で23mmでした。
排卵したのですね(^^)
妊活中で一周期でも無駄にしたくないので、1%でも可能性があるなら信じたいと思ったので(泣)
ママ
その気持ちすごくわかりますよ(;_;)
私もそうでした😭
多分それぐらいなら自然排卵すると思いますよ(*^^*)多嚢胞とかではないですか?
多嚢胞は排卵しにくいとよくきくので(;_;)💞
人それぞれだとおもいますが(;_;)
幸☆
排卵して可能ならば妊娠すると信じたいと思います(><)
多嚢胞と言われてないので、
大丈夫だと思います。
落ち込んでたのですが、ベリーさんのおかげで、気持ちがスッキリしました(❀˙˘˙)❤️(˙˘˙❀)
ありがとうございます(^^)