コメント
ママ
遺残卵胞ですね。時間がたっている卵胞なので中身は空砲の確率が高いですと言われました。私も以前なったので。まれに妊娠する人もいるみたいですが質は良くないみたいです(;_;)
ママ
遺残卵胞ですね。時間がたっている卵胞なので中身は空砲の確率が高いですと言われました。私も以前なったので。まれに妊娠する人もいるみたいですが質は良くないみたいです(;_;)
「卵胞」に関する質問
静脈麻酔の採卵後について 明日、初めて採卵予定です。 AMH1未満で、卵胞は3つくらいと言われてます。 帰りはクリニックからの指示で夫に迎えにきてもらう予定です。 卵胞も少ないのであまり採卵後の負担は大きくないの…
卵胞15㎜でした、次回診察採血は明後日木曜日の予定なのですが遅いでしょうか? pcosのため、失速してしまわないか不安もありますがもしhcg注射を打つなら明日診察に行った方がいいでしょうか?
採卵までの卵胞を育てる期間、太りやすさ・痩せやすさなど何か変化ありましたでしょうか? いつもは排卵日までが痩せやすいので体重管理しやすいのですが、今回はどうなのかなと思いまして…💦 もちろん、個人差が大きい…
妊活人気の質問ランキング
ママ
その遺残卵胞は何mmでしたか??(*^^*)
私は生理5日目のとき21mmでD14辺りで自然に排卵してましたよ( ´∀`)確か新しい卵胞は遺残卵胞が邪魔してできなかったです(;_;)遺残卵胞が排卵したあと高温期に入りいつもとかわらなかったです!
ママ
その気持ちすごくわかりますよ(;_;)
私もそうでした😭
多分それぐらいなら自然排卵すると思いますよ(*^^*)多嚢胞とかではないですか?
多嚢胞は排卵しにくいとよくきくので(;_;)💞
人それぞれだとおもいますが(;_;)
幸☆
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね(><)
病院で診てもらったら大きな卵胞が残ってたみたいなので、今周期はお休みしてもし排卵付近まで残っていたら排卵を促す注射をするっていわれたのですが、ベリーさんは遺残卵胞の時排卵しましたか??
幸☆
生理1日目で23mmでした。
排卵したのですね(^^)
妊活中で一周期でも無駄にしたくないので、1%でも可能性があるなら信じたいと思ったので(泣)
幸☆
排卵して可能ならば妊娠すると信じたいと思います(><)
多嚢胞と言われてないので、
大丈夫だと思います。
落ち込んでたのですが、ベリーさんのおかげで、気持ちがスッキリしました(❀˙˘˙)❤️(˙˘˙❀)
ありがとうございます(^^)