妊活 前の月の残った卵胞でも、排卵して妊娠出来た方いらっしゃいますか?? 前の月の残った卵胞でも、排卵して妊娠出来た方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 排卵 卵胞 妊娠 幸☆ コメント ママ 遺残卵胞ですね。時間がたっている卵胞なので中身は空砲の確率が高いですと言われました。私も以前なったので。まれに妊娠する人もいるみたいですが質は良くないみたいです(;_;) 10月23日 幸☆ コメントありがとうございます(^^) そうなんですね(><) 病院で診てもらったら大きな卵胞が残ってたみたいなので、今周期はお休みしてもし排卵付近まで残っていたら排卵を促す注射をするっていわれたのですが、ベリーさんは遺残卵胞の時排卵しましたか?? 10月23日 ママ その遺残卵胞は何mmでしたか??(*^^*) 私は生理5日目のとき21mmでD14辺りで自然に排卵してましたよ( ´∀`)確か新しい卵胞は遺残卵胞が邪魔してできなかったです(;_;)遺残卵胞が排卵したあと高温期に入りいつもとかわらなかったです! 10月23日 幸☆ 生理1日目で23mmでした。 排卵したのですね(^^) 妊活中で一周期でも無駄にしたくないので、1%でも可能性があるなら信じたいと思ったので(泣) 10月24日 ママ その気持ちすごくわかりますよ(;_;) 私もそうでした😭 多分それぐらいなら自然排卵すると思いますよ(*^^*)多嚢胞とかではないですか? 多嚢胞は排卵しにくいとよくきくので(;_;)💞 人それぞれだとおもいますが(;_;) 10月24日 幸☆ 排卵して可能ならば妊娠すると信じたいと思います(><) 多嚢胞と言われてないので、 大丈夫だと思います。 落ち込んでたのですが、ベリーさんのおかげで、気持ちがスッキリしました(❀˙˘˙)❤️(˙˘˙❀) ありがとうございます(^^) 10月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸☆
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね(><)
病院で診てもらったら大きな卵胞が残ってたみたいなので、今周期はお休みしてもし排卵付近まで残っていたら排卵を促す注射をするっていわれたのですが、ベリーさんは遺残卵胞の時排卵しましたか??
ママ
その遺残卵胞は何mmでしたか??(*^^*)
私は生理5日目のとき21mmでD14辺りで自然に排卵してましたよ( ´∀`)確か新しい卵胞は遺残卵胞が邪魔してできなかったです(;_;)遺残卵胞が排卵したあと高温期に入りいつもとかわらなかったです!
幸☆
生理1日目で23mmでした。
排卵したのですね(^^)
妊活中で一周期でも無駄にしたくないので、1%でも可能性があるなら信じたいと思ったので(泣)
ママ
その気持ちすごくわかりますよ(;_;)
私もそうでした😭
多分それぐらいなら自然排卵すると思いますよ(*^^*)多嚢胞とかではないですか?
多嚢胞は排卵しにくいとよくきくので(;_;)💞
人それぞれだとおもいますが(;_;)
幸☆
排卵して可能ならば妊娠すると信じたいと思います(><)
多嚢胞と言われてないので、
大丈夫だと思います。
落ち込んでたのですが、ベリーさんのおかげで、気持ちがスッキリしました(❀˙˘˙)❤️(˙˘˙❀)
ありがとうございます(^^)