子育て・グッズ ベビーカーってそのまま水をかけてもいいのでしょうか?ベビーカーをみた… ベビーカーってそのまま水をかけてもいいのでしょうか? ベビーカーをみたら点々なようなものがたくさんあり所々に緑の点があるあったりします。 これってば。カビでしょうか? ベビーカーってどのように洗っていますか? 出掛けたりしたらベビーカーにのってお菓子食べたりしてます。食べ残しとかでしょうか? 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 2 ベビーカー ベビー ベビ お菓子 yzk109 コメント うみうみ*4kidsmämä 外せる部分は外して天気のいい日に水洗いして天日干しします☺ 食べこぼしがカビたものではないでしょうか…? 10月23日 yzk109 もしかしたらそかもです... 水洗いだけですか?何か洗剤使ったりしてますか? 10月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yzk109
もしかしたらそかもです...
水洗いだけですか?何か洗剤使ったりしてますか?