きっちゃみぃまー
コウノドリは泣かせるものです(笑) 普通のことですよ( ´﹀` )感情豊かになったのだーと捉えるといいと思います★ あまり 落ち込むような泣きになるなら、、、見ないことをおすすめします(汗)
あゆみ
私も前より涙もろくなったし、妊娠中なのでより涙もろいです😂コウノドリは涙なしには見られないですね😂👏
ぶるま
私なんて清水アキラさんの謝罪会見でも泣きました😂
コウノドリ泣かずに見れた回が無いです✨🙌
-
あや
あー清水あきらさんわかります😅笑
- 10月23日
-
ぶるま
命の重みを感じているからだと思いますよ‼😃
苦労を知らない人に人の苦労はわかりませんからね✴- 10月23日
あや
妊娠中に涙もろいのはわかるのですが、産後も結構経ってこんなに涙もろいもんなのかなぁーと思いました😓笑
m.h.a
私は志村どうぶつ園の志村園長とか泣いてる姿が一瞬写ったcm見ただけでもウルっときます💦前回のコウノドリは娘が産まれた翌週に第2話をやっていて大号泣しました💦本当によく産まれてきてくれたなぁって。こんなに健康で何事もなく産まれてきてありがとう!って思いながら泣きました。笑
これ書いててまた泣きそうになるっていう…😅
でも、産んでから特に酷いかもしれないです。ホルモンバランスもでしょうし、経験したことも増えたから?だと思ってます。
-
あや
確かに妊娠中より産後のほうが1.5倍は涙もろくなったような気がします。
映画とかドラマもまえは子供のほうの気持ちで見てたんですが、産んでからは全て親の目線で見るんですよね。だから感動しちゃうんですかね😭- 10月23日
-
m.h.a
親目線やばいですよね💦
本当にコウノドリ観ると娘に対して感謝しかないです!
悲しいニュースとか怖い事件とか見ると不安になりませんか?なんか、そういうところも敏感になっちゃいました😰笑- 10月23日
-
あや
ニュースに敏感になるのもわかりますよ😓色んな意味で考えてしまうというか、これが親になるってことなんですかね…☺
- 10月23日
-
m.h.a
きっとそうなんでしょうね💦母親もよくニュースについて話してましたが、こんな気持ちで見てたのかな?とか今になって思います😅
- 10月23日
HKA080211
心配になるレベルで涙脆くなりましたよ😭笑
一昨日姪っ子のダンスの発表会だったんですが、そのビデオ見せてもらったらもう泣いてました笑
コウノドリも毎回泣いてますし、変な話、スポーツアニメ観ても泣いてます😂笑
-
あや
スポーツアニメですか?あまり観たことないのですが、涙出てくるか試してみますね😊笑
- 10月23日
コメント