ミニオン♡
ローションがいいと思いますよ!

·͜· ·͜· ·͜·
産後は傷口が怖くて力が入るので
筋肉が収縮されるみたいです(´`:)
力を抜くいてそれでも痛みがあるのであれば
ローションありですね!

のまりんちゃん
産後はなかなか行為に集中している時間もないし、子どもも気になるので🙇
夜とか、限定せず、子どもが寝てるときにやることもいいと思います✨
ミニオン♡
ローションがいいと思いますよ!
·͜· ·͜· ·͜·
産後は傷口が怖くて力が入るので
筋肉が収縮されるみたいです(´`:)
力を抜くいてそれでも痛みがあるのであれば
ローションありですね!
のまりんちゃん
産後はなかなか行為に集中している時間もないし、子どもも気になるので🙇
夜とか、限定せず、子どもが寝てるときにやることもいいと思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、若ママの印象ってどうですか?? 20歳で出産し、長女が今年度から幼稚園に入りました。 ほとんどが繰り上がりの子で、もう1人の新入園児のママさんと最近話すようになったんですが…そのママさんもバス通園なの…
たまに穏やかな男性っていますよね。職場とか、知人とか… 変な意味ではなく、自宅や家族の前でも穏やか優しいのでしょうか? 旦那は外では超絶気遣い良い人で、家ではモラハラで、まわりも性格悪!って人もいるし。 もし…
娘が生まれて、長い付き合いの友人グループに報告したら、生後3ヶ月になる頃に友人3人とその子供達(合わせて)4人の計7名でうちに会いに来たいと言ってくれて、最初はわかったーって感じでやりとりしたのですが… 考えた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント