※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kmama
妊活

フライングする際、チェックワンファーストとドゥーテスト、どちらが反応がいいか知りたいです。生理予定日の何日前から使えばいいでしょうか。

フライングする際、チェックワンファーストかドゥーテストどちらの方が反応いいですか?生理予定日何日前から使用したのかも教えてください

コメント

うえちゃん

チェックワンファストの方が早いですよ!
ファストは生理予定日から、ドゥーテストは1週間後からです。
今回生理予定日から2.3日過ぎたところでドゥーテストで検査しましたが、くっきり線が出てました✨

• Kmama

Kmama

ドゥーテストの方が性能はいいんですね😉ありがとうございます!

• 10月23日
ま。

ドゥーテストの方が反応良かったです!
生理予定日2日前にファスト使って陰性でしたが、同じ日の午後にドゥーテスト試したらうっすら反応出ました!
生理予定日当日もファストとドゥーテスト試したら、ファストよりドゥーテストの方が反応出るの早かったです!

• Kmama

Kmama

ま。さんのコメントを見てドゥーテストにしてみました😊!
    フライングは朝一のほうがいいんですか?

• 10月23日
  • ま。

ま。

反応出ましたか😳?
    フライング朝一の方がいいと聞きました!濃い尿なので反応出やすいとか!

• 10月23日
  • Kmama

Kmama

まだ使ってないです😭
    明日の朝まで待ったほうがいいんですかね、、

• 10月23日
  • ま。

ま。

早とちりしちゃいました😂
    待つことお勧めしますが、うちは気になってすぐやっちゃいます(゚ω゚)笑

• 10月23日
  • Kmama

Kmama

あたしももう毎日考えるのが嫌で前回フライングしちゃってます笑
    検査結果報告させてください😢

• 10月23日
  • ま。

ま。

わかります〜😂待ってらんない上にそわそわしちゃってやっちゃいますよね😂
    報告待ってます☺️

• 10月23日
re.mama

私はチェックワンファストで生理予定日2日前に検査してクッキリ出ました(^^)
ドゥーテストでは反応無かったですΣ(; ゚Д゚)ウハッ

• Kmama

Kmama

人それぞれなのですかね😰😰
    ありがとうございます!

• 10月23日