妊娠・出産 昨日の夜中、私のヘソが内側から引っ張られる感覚がありました。先程か… 昨日の夜中、私のヘソが内側から引っ張られる感覚がありました。 先程から赤ちゃんが動いているのかお腹が内側がズキズキするような…。 一ヶ月前から逆子なのでパパに言ったら「回ってるとか!?ネットだと逆子が戻る時痛い人がいるらしいじゃん!戻ってるんじゃね?」って。 そうだったらいいなぁ。とも思うんですけど… 逆子から戻る時に痛かったお母さん、こんな感じの痛みでしたか?? それとも他の原因なのでしょうか?? 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 逆子 赤ちゃん パパ ろざんぬ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント