妊娠・出産 今朝の事です。お腹の右辺りがつったんです!張りとは全く別の痛みでさす… 今朝の事です。 お腹の右辺りがつったんです!! 張りとは全く別の痛みで さすったらすぐに治ったんですが その後から胎動がいつも以上に激しくて・・・ お腹の赤ちゃんがビックリしてしまったんでしょうか? それかもっと重大な症状なんでしょうか? 明日、検診なんですが心配です😣 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 症状 検診 あーちゃん(7歳, 24歳, 26歳) コメント フリード 私も突っ張ったようなピキーン😨って痛みが安定期からたまにあります! 10月23日 あーちゃん 突っ張った感じではなくて 足がつったみたいにお腹がつったんです⤵ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
突っ張った感じではなくて
足がつったみたいにお腹がつったんです⤵