雑談・つぶやき こんなにいい天気だけど暴風警報解除されないから幼稚園は休園かな💦私は… こんなにいい天気だけど暴風警報解除されないから幼稚園は休園かな💦 私はバイト休む連絡しなきゃ😂 最終更新:2017年10月23日 お気に入り バイト 幼稚園 🥂🐰🌙 コメント コロ華 ですよねー。 一緒です!! 天気がいいだけに休むのが申し訳ないです!笑 10月23日 🥂🐰🌙 電話したら『えっ?』って言われちゃいました😂 私だって行けるもんなら行きたいのに…💦 こんなにいい天気なのでどこか出かけちゃおうかな…(笑) 10月23日 コロ華 えっ!?て言われても...ですよね。 私もこのまま解除されなかったら休園になるので、どこか行こうか考え方ます!笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
電話したら『えっ?』って言われちゃいました😂
私だって行けるもんなら行きたいのに…💦
こんなにいい天気なのでどこか出かけちゃおうかな…(笑)
コロ華
えっ!?て言われても...ですよね。
私もこのまま解除されなかったら休園になるので、どこか行こうか考え方ます!笑