サプリ・健康 左胸の乳首のすぐ下に小さなしこりがあります。蚊に刺されたように少し… 左胸の乳首のすぐ下に小さなしこりがあります。 蚊に刺されたように少しプクッと膨れてます。 触ると痛みもあります。 産後すぐ乳腺炎になったときは全体的に腫れて赤くなり発熱もしたので、これは乳腺炎ではなく別の病気か何かでしょうか(・ω・`;) 病院に行くとしたら産婦人科ですか? 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 1 病院 産婦人科 乳首 産後 体 (´・ω・`)(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 産婦人科で大丈夫です👍🏻 他の病気の可能性もあります。 病院に行ったほうが良いです! もしかしたら、ニキビのような脂肪の塊の可能性もあります。 そうだったら良いですね(>_<) 10月23日 (´・ω・`) ありがとうございます! 病気の可能性ありますよね😢 ネットで調べてたら乳腺炎とかもありますが、乳がんとかも出てきて怖くなってきたので産婦人科行こうと思います! 10月24日 退会ユーザー しこりは怖いですよね!(>_<) 何もないと良いですね😢 10月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・ω・`)
ありがとうございます!
病気の可能性ありますよね😢
ネットで調べてたら乳腺炎とかもありますが、乳がんとかも出てきて怖くなってきたので産婦人科行こうと思います!
退会ユーザー
しこりは怖いですよね!(>_<)
何もないと良いですね😢