コメント
a.i
ここまではっきり出てるのなら蒸発線ではないと思いますよ✨
私もこのドゥーテストでしたっけ?使ってましたが、生理予定日前日この位の濃さでした!
a.i
ここまではっきり出てるのなら蒸発線ではないと思いますよ✨
私もこのドゥーテストでしたっけ?使ってましたが、生理予定日前日この位の濃さでした!
「産後」に関する質問
久々の不妊治療の婦人科 6年かけた我が姉妹。本当にお世話になった。 ここのおかげでわたしは今とても幸せ。 本当は全員産みたい。産みたい。 廃棄なんかしたくない。呼ばれるのが嫌だ…。 でも、こんな可愛い姉妹が切…
産後復職せずに退社された方、失業手当の支給はやはり2ヶ月後でしたか?😶 妊娠中に傷病手当を受給しそのまま産休に入りましたが、場合によっては妊娠によって傷病手当をもらっていても要件に該当し失業手当は1ヶ月後に…
妊婦的には何月予定日がいちばん快適なんですかねー? いま30wで9月末出産予定です。真夏に臨月を迎えるのですが、散歩もできないし検診頻度高いのに暑くて大変だし…つわりの時期は涼しくてイチゴとか美味しかったので助…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AME♡
陽性反応ですよね♪
私は産後の生理不順が続きいつもなら1週間も待てない検査薬をちゃんと1週間待ってみました😭排卵がずれてるかもしれないので日にちを開けてまた検査してみようかなと思います♡