コメント

めぐみ
フリージングで作り置き離乳食って本おススメです♪
毎日の献立も書いてあるし何をあげていいかとかも書いてあります(^ ^)

めぐみ
表紙はこんな感じです!
めぐみ
フリージングで作り置き離乳食って本おススメです♪
毎日の献立も書いてあるし何をあげていいかとかも書いてあります(^ ^)
めぐみ
表紙はこんな感じです!
「勉強」に関する質問
実母が苦手です、、というかイライラしちゃいます😅 この感情普通ですかね😅また同じような方いますか🥹 長くなってしまいますが、、 里帰り出産をしなかったので今、実母に手伝いにきてもらっているのですが居心地良くなく…
転勤して専業主婦ですが 毎日何もやる気が起きず、 仕事も決まらず、日中家でぐーたらの毎日です。 せっかく時間があるから勉強や運動!と思っても どうにもやる気が起きません💦 人と喋りたいのに知り合いはいないし、 な…
書道(毛筆、硬筆)5500円 週1 公文 7100円 週2 プログラミング 7700円 週1 今年小4の息子が習いたいと言っているものです。 全て習わすのは高すぎるので 絞りたいのですが 必要だと思うものってどれだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんきゅ
ありがとうございます!
作り置きすると、毎日の負担が減りますよね✨
参考にさせてもらいます☺
めぐみ
作り置きが結構面倒かもですけど1回作っちゃえばその後は楽になるので(*´꒳`*)゚*.・♡
さんきゅ
ありがとうございます‼
できるときに作り置きする予定です😍
めぐみ
大体1週間くらいは冷凍でも大丈夫みたいなので(*´ω`*)
さんきゅ
そうなんですね!
ちなみに、少しずつ食べる量が増えてくると、作り置きも大変かと思うのですが、何ヵ月くらいまで作り置きできそうですかね?
離乳食の量のイメージがまだ分からず💦
めぐみ
買った本に載ってるのは11ヶ月くらいまでのですね(*´ω`*)
さんきゅ
ありがとうございます!
本屋さんに行って、見てみます❤
めぐみ
是非是非♪他にもいろいろあったので自分で気に入ったのを買うといいと思います(*´꒳`*)゚*.・♡