コメント

みっきー
歯科衛生士さんに上の歯が生えてきた時が歯磨きのタイミングと教えてもらいました😀
下の歯だけならガーゼで拭くくらいでいいみたいですよ😀

フェリシティ
歯みがきナップで拭いてます(´・ω・`)覚えてもらえるように毎日「歯みがき〜♪」って言ってます(笑)
-
チョコレート
それはいいですね💓みてみます( ̄▽ ̄)
- 10月23日
みっきー
歯科衛生士さんに上の歯が生えてきた時が歯磨きのタイミングと教えてもらいました😀
下の歯だけならガーゼで拭くくらいでいいみたいですよ😀
フェリシティ
歯みがきナップで拭いてます(´・ω・`)覚えてもらえるように毎日「歯みがき〜♪」って言ってます(笑)
チョコレート
それはいいですね💓みてみます( ̄▽ ̄)
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月になる、息子の発達について悩んでいます😭 低月齢のころから、目が合わない、あまり笑わないなど 不安に感じることがありました。 (これに関して今は気にならなくなりました…!) 気になる点 ・人見知りしな…
最近よく手づかみをするので、 離乳食用のお皿を新しく購入しようと思っています。 ワンプレートタイプを買おうと思っていますが、できればコスト抑えたいので100均希望です😅 100均でおすすめのプレートあれば教えていた…
懺悔もあるのですが、皆さんの普段の様子を教えていただきたいです。 また批判等はご遠慮いただけますと幸いです。 年少と生後11ヶ月がおり、現在育休中です。 会社の規定で丸2年育休が取れるのであと1年は育休、再来年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコレート
わかりました(°▽°)💓