※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもこ
子育て・グッズ

生後9ヶ月です。間も無く10ヶ月ですが、離乳食あんまり食べません😱ご飯5…

生後9ヶ月です。間も無く10ヶ月ですが、離乳食あんまり食べません😱ご飯50g、食べるときでごはん60g+野菜果物合わせて100gくらいです。食べムラなのか全然食べない日もあります。少食ベビーさんどのくらい食べてますか??🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも現在1食トータル100g+スープって感じです。
きょうのお昼なんてぐずって50gいかなかったくらいです…😢
120g+スープ食べられた日は感動しました😂✨
基本泣いたらやめさせてます。おっぱいからも栄養とれているし、脱水には気をつけているから、もういいかなと…じゃないと離乳食苦行すぎます😢😢

• もこもこ

もこもこ

ほぼ同じような感じですね🥹手作りしたものもベーッとされたりなので、ベビーフード様様です…笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

8ヶ月になって1週間ほどですが、1回トータル70〜100ぐらいです🥲
100いけば大喜び、ほぼ80ぐらいしか食べません😇

• もこもこ

もこもこ

一歳くらいになると食べられるようになるんですかね😂😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、このままだと卒ミできないんじゃ?と心配です😅

• 2時間前