妊娠・出産 1人目より悪阻が無くて楽だったのに…ここにきて突然の悪阻。眠れない、… 1人目より悪阻が無くて楽だったのに…ここにきて突然の悪阻。眠れない、気持ち悪い、暑くなったり寒くなったり繰り返して体がおかしい…😥もしかして台風のせい?? 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 1 眠れない 悪阻 体 ゆうまま♡(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 6週だとこれからピークへ向かっていく人が多いと思うので、おかしくないと思いますよ〜😊 台風のストレスもあるかもしれませんが、ゆっくり過ごして下さいね✨ 10月23日 ゆうまま♡ 1人目は妊娠判明前から気持ち悪さがあったので軽いもんだと油断してました。まだまだこれからだすもんね💦 台風と共に夜中の気持ち悪さは無事飛んで行きました😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま♡
1人目は妊娠判明前から気持ち悪さがあったので軽いもんだと油断してました。まだまだこれからだすもんね💦
台風と共に夜中の気持ち悪さは無事飛んで行きました😊