※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HKH
家族・旦那

愚痴です。最近実母の片付けられなさ?にイラッとします(´Å`)いゃ、料理…

愚痴です。
最近実母の片付けられなさ?にイラッとします(´Å`)
いゃ、料理した後の片付けとか洗濯とかはするんですが、台所のモップかけとか居間の掃除機かけとかはほんとにほとんどしない(´・_・`)
いらない手紙とか冷蔵庫の中とか戸棚とかの整理もあんまりしないから賞味期限切れのものとか要らない物とかが溢れてる(´・_・`)
そのくせ私がちょっと片付けてないと物が邪魔とか言ってくる(´ཀ`)なんなんだよー‼︎‼︎
色々助けて貰ったりありがたいなと思う事も多いけど里帰りして来なけりゃよかったとも思う今日この頃。
臨月だからイライラするのかー( ゚Д゚)⁉︎

コメント

sistermill

臨月でなくても全然イライラすると思います⭐︎

私の母もそうです。掃除もあまりしませんが、お風呂や歯磨きもたまにしかしないです😵 それで息子にチューしようとしたり👊 息子と2人暮らしでなかなか洗車できない私の車を汚がったり💢 自分の車は父が見かねてやってるので母は洗車したことないくせに💢ほんとイライラしかしないです😵独身の妹もよく怒ってます…

ごめんなさい、同じような悩みの方がいて嬉しくてつい長くなっちゃいました💦臨月で大変と思いますが、ママリで吐きつつ乗りきって出産頑張ってくださいね✨

• HKH

HKH

ありがとうございます😊
    おふッ、歯磨きとお風呂無しでチューするのはヤメて欲しすぎますね😱
    ほんと自分が出来てないのに言うとかどんな感じで言うとんのかなって思いますよね(´ཀ`)

• 10月23日
はるぴ

うちの母もそうです!イライラしますよね💭
片付けがほんとに苦手な人で、キッチンとかごちゃごちゃ…ずっと実家暮らしだったので、嫁ぐ前はあんまり気にしてなかったのですが、自分の生活を持つと、なんで母は出来ないんだろう😱って実家帰る度に思うようになりました💦
賞味期限切れで捨ててるのもよく見てきました😑
料理も上手だし、実家に帰ると世話焼いてくれて助かるけど、私もどうしてもイライラしてしまいます
でも助けてもらってる側なんで言えないですもんね😓

• HKH

HKH

ありがとうございます😊
    それです‼︎結婚するまでは普通だと思ってたけど自分で生活して気付きました‼︎
    イライラするけど言えないので帰省する度に勝手に大掃除してます(´Å`)笑

• 10月23日