コメント
H🐴K🐔
しっかりと後ろに幅をとってお腹の方は短めにすると腰パンにならないですよぉ~💡
yu
ムーニーのテープS使ってます!ふわふわな質感が好きです!
パンパースも安かった時に買ったんですけど、ムーニーの方が小さいですよね!新生児サイズはパンパースの方が小さかったのに💦
パンパースSの使いかけを残して今ムーニーSを使っているところです。
パンパースもなくなったら、次はムーニーテープMを買い置きしてあります!
-
まりっぺ
ムーニーSがまだ一袋残ってて。
ゲンキとかグーンは使ったことありますか?- 10月23日
-
yu
ムーニーSはもう使えない感じですか?
うちはおへそは出ちゃってるけど、お腹周りも太もも周りも問題なかったのでずっとS使ってましたよ!
最近はおしっこの量が増えたのでサイズアップすることにしました。
ゲンキとグーンは新生児の頃サンプルで1,2回だけ使いました!- 10月23日
-
まりっぺ
うちと同じ感じです。
おへそ出ちゃって。おしっこだけのときはいいですが、ウンチが漏れてしまうときがあります。
メリーズを買ってきました。- 10月25日
-
yu
ウンチ漏れちゃうのは困りますね😣
ムーニーSが無くなり、パンパースがあと数枚なったのでムーニーMを使い始めましたがピッタリです!
でもSの方が枚数多くてコスパいいですよね〜😥
メリーズも大きめなら、うちもメリーズ買えばよかったです💦- 10月25日
-
まりっぺ
メリーズが一番つけやすいです。
オムツでかぶれることが今のところないので。
テープ式はパンパース、ムーニー、メリーズが主流なんですね。- 10月26日
-
yu
メリーズ人気で、セールだと売り切れたりしてますもんね!
買い込んでる人もよく見ますし!
どこのお店でもその三種類がメインで売ってますよね🙂- 10月26日
退会ユーザー
ムーニーは小さめな気がします‼︎素材は好きなんですが足の付け根のところに跡が付いちゃいます😂
-
まりっぺ
やっぱりそうですよね。
パンパースかメリーズの方が大きいですよね。
まだ後一袋あるのに- 10月22日
退会ユーザー
パンパースだと横漏れが半端なくて毎回服が悲惨なことになるのでムーニーにしました❤️
小さめなのかな?フィットしてて横漏れなくなりました😊
-
まりっぺ
うちの子と逆ですね。
ウンチの時、後ろから漏れてしまいます。- 10月25日
まりっぺ
ありがとうございます。
次、気をつけてはめてみます