コメント
❥
インスタすごいクオリティー高いのばかりですよね(^◇^;)私じゃ無理すぎて見て羨むばかりです(^◇^;)うちの妹もあぁクオリティー高いのばかり初期からやっていてすごいなと思うけど自分じゃ手間すぎて、、
退会ユーザー
私…めっちゃ適当でしたよ😑💧💧疲れた時なんかベビーフードで終わらせていました😓💦💦
-
boooy.tk
適当万歳です🙌
病むけどみちゃいます🤔笑
ベビーフード私も使います❤️- 10月22日
はじめまして🔰
あたしなんか、毎日味噌汁にふりかけ~とか煮込みうどんとか、そんなもんですよ(笑)
-
boooy.tk
うちも、ごはんに納豆かふりかけと
野菜たくさんお味噌汁です!!!
上等です!!笑- 10月22日
ひなころ
見た目より味です!✨
食べる練習が目的ですから!
いいねのために作ってるんじゃない!
と言い聞かせてました😃
私はあんなに美しく作っちゃったら散らかされたら嫌になると思ってやりませんでした(笑)
とりあえず美味しそうな見た目にしか作りません(笑)ほとんど冷凍ストックでしたし(笑)
そしてちょこっとフォローしてた方々は大体後期で断念してました😅(笑)
-
boooy.tk
そうですよね!大事なのは味!!
同居の義母に話しして、そんなすごいの?みせて?って言われたからみせたら、
あー!こんなん見せたいだけだから大丈夫よ!と言われました!笑
なのにまたみてしまった👀笑- 10月22日
退会ユーザー
すごいですよねぇ😭
私もあんな風に作れないです…
いつも適当で娘には申し訳ないですが、普通に食べてくれてるのでいいやって感じです(笑)
バランスよく食べれていて、お子さんが機嫌よく過ごせていれば大丈夫ですよ🙆✨
-
boooy.tk
たしかに!!
バランス大事です!!❤️
みなさん、共感してくれて嬉しい😦- 10月22日
ぴい
インスタあげてる方って凄いですよね:(´◦ω◦`):
私も無理なので、
ちょっと物足りないなって時に簡単そうなのを選んで参考にしてます(笑)
-
boooy.tk
ほんとすごいですよね!!
真似できない🤔🤔
わたしも…
でも全部手間かかりそうで😂😂- 10月22日
えりにゃん
分かります!!
離乳食も手が込んでて、毎回写メって画像加工して、投稿してすごいなーって思います😂💦
私なんて、作るだけでもめんどくさいと思っちゃうのに:(´◦ω◦`):笑
参考にしてますが、あんな綺麗には真似できません💔
-
boooy.tk
栄養士かなんかなんですかね😣
すごすぎて毎回病みます!!笑- 10月22日
ママリ
いいものしか載せないので当たり前ですよ!みんな手抜きの日もあるし、人には得意不得意あるのでそこまで気にしなくてもいいと思いますよ😅
私も体調悪い日はBFで済ませたりしてましたが普通に成長してますよ✨
-
boooy.tk
そうですよね!!😂
ありがとうございます!!
自分らしくですね❤️- 10月22日
-
ママリ
無理してキャパ超えてお母さんに負担行くより 少し手を抜いていつも通りのお母さんの方が絶対お子さんも幸せですよ✨- 10月22日
ぴろこ
すごいですよね~😰
羨ましいなと思いますが、
赤ちゃんがよく寝てくれる子なのか‼?手際がすごくいいのでしょうか‼?自分のご飯も赤ちゃん抱っこしながら食べてる私にはそんな時間ありませ~ん(笑)
ごめんね我が子、、、🙏💦💦
さるあた
私なんてベビーフードばかりでしたよ(笑)
boooy.tk
よくあんなんできますよね😣💦
しかも旦那の弁当も凄くて、
時間の使い方がうまいの?なんなの?って感じです!!笑
❥
時間の使い方が上手くないとあれはできないですよね!やりたいなぁと思うけど絶対自分じゃできないです笑