コメント
照れますねぇ
ストローマグ今でもつかってます!
ストローやパッキン変えてます。
ふわり
私の息子も置いておけば自分で勝手に飲むのでまだ愛用しています\(‘ω’)/もちろんコップでも飲めますが、コップおくよりかはマグの方が見てない時に倒されても溢れないので安心して置いておけます。
-
かずこ
やっぱり倒されることを考えるとストローが安心ですよね(^^;
2歳頃も自分で蓋は閉めれない感じでしょうか?直飲みマグは持っていますか?- 10月22日
-
ふわり
物によっては自分で開けたり閉めたりできますよ୧( "̮ )୨✧︎直飲みマグは使っていませんが、サーモスとかの水筒でそのまま飲ませたりしてます\(‘ω’)/お出かけの時ですが🙌🏻
- 10月23日
-
かずこ
そうなんですね!水筒あれば直飲みマグいらないですね。ありがとうございました!
- 10月23日
さるあた
うちはもう使ってないですが、ストローマグは便利なのでいいと思います。
-
かずこ
まだまだストローマグ愛用し続けようと思います!
- 10月23日
あき
先日、赤ちゃん本舗でコップにかぶせるキャップ??みたいなものを売ってました。付属のストローもあります。説明が下手ですみません。でも便利そうでした。ストローマグはかさばるけど外食でコップに使えるものです
-
かずこ
そんなのもあるんですね!今度探してみます(^^)v
ストローマグ、外食時に変身いいですね。まだまだ使い続けようと思います!- 10月23日
かずこ
まだまだ活躍中なんですね!
直飲みマグは持っていますか?