※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

お子さんのスペースと収納スペースを教えてください。服の収納方法を参考にさせてください。

お子さんのスペース、どんな風に作られていますか?
また、よければ収納スペースも見たいです😌
服が増えてきてしまい、しまう場所がなくなってきてしまいました。どのようにされているか、参考にさせて下さい😂

コメント

マカロン

クローゼットの私の場所を半分空けてしまってます(^^)
子供のものは気持ち的に減らせないので、自分のを減らしました!
マンションでそんなに広くないので子供のスペースはなく、おもちゃや絵本はリビングに、その他はクローゼットです(^^)

★

今写真はないのですがドンキで買った3段のタンス?に入れてます!
うちは1番下に長袖中段に半袖と肌着、1番上に小物(スタイ靴下等)入れてます✨小物の段だけ中に100均で買った長方形の小物入れ?収納ボックス?を入れて仕切りの代わりにしてます💡
それでも足りないのでタンスの上に蓋をすると座れるBOXを置いてその中にバスタオルやサイズアウトの肌着など入ってます😂
スペースはまだ移動したりしないのでリビングにごろ寝布団引いてます!