コメント

みな
ピルを辞めたことによる生理が少しブレてるだけなのかなと思いました。
ですがこちらで解決は出来ないので
気になるようなら病院に行かれるといいと思いますよ( *˙ω˙*)و グッ!

にこ
まず、ピルを飲んでないと、自分のホルモンバランスに戻るので、周期が変わったりはします。
私は28日で来ていたものが、36日来なかったです。
子宮の痛みは個人差あるので、妊娠によるものかどうかはなんとも…
生理前は太りやすい時期でもあるのでこれもなんとも…
病院に行く前に、生理予定日から1週間経っているのであれば妊娠検査薬を使うことをお勧めします。
-
めぐ
やっぱり不順なってしまったんですかね( ˃﹏˂ഃ )
もう少し待ってみたほういいですよね
昨日検査薬してみたんですが陰性でした!- 10月22日

豆まる
わたしも2年くらいピル飲んでやめたあとそんな感じでしたよ💦40日以上来なかったり、、。そのまま稀発月経ってやつになっちゃいました。あとピルやめたあと何ヶ月かは排卵も戻って来ないことが多いみたいで、妊娠もしにくいって病院で言われました。
めぐ
やっぱそうですかね(˘•ω•˘)
ほりたんさんならどのくらい目安で病院行きますか?
みな
うーんなにを心配してるかによりますかね…例えば妊娠を心配されてるなら検査薬を使えばわかる話ですし、身体の何かの不調?病気か?と疑うのであれば…私なら一ヶ月くらいは見るかも知れません…
精神不安定な時に生理が一ヶ月遅れたり、お腹の激痛等は良くあったので、様子見して、あ生理来たな〜とかそんな感じでみてました◎
めぐ
妊娠検査薬は昨日したんですが陰性でした。
ただ生理がなんでこないのかな?と思いまして(;_;)
みな
あっら〜予定日から一週間経っての陰性は陰性ですね…やはり下の方が言ってるようにホルモンバランスが変わってぶれてるだけかな?と思います。
1週間程度であればよくある事かなと思います。
もう一週間待てば案外来るんじゃないでしょうか??
めぐ
もう少しまってみようとおもいます!
ありがとうございました!😊