コメント

ゴン
まだまだ生えないですが、うちも完母なので今から不安です😭😭😭
すみませんタイムリーな不安だったのでコメントしちゃいました💦

退会ユーザー
我慢するのみです!笑笑
歯が生えてきたころはよく噛まれましたが9ヶ月になると噛まれなくなりましたよ☻
鼻をつまむといいって聞いたけど私はあまり効果なかったです💦
-
MiAo
やはり、、、😅💦噛まれてると言うよりあたってる感じなんだけど、それも噛まれてるんでしょうかね?🤔
もっと優しく咥えてくれればあたらないのかなぁ(p_-)- 10月23日

りーママ
うちの子も今完母です。
4ヶ月終わりくらいから下の歯が生え初めて噛まれる事が良くあったから
保護器付けてあげてました。
そしたら噛まれてもそんな痛くないし
だんだんと噛まなくなってきましたよ。
飲むのに夢中になったらスッと外して飲ませてます。
※保護器はゴムなので
ゴムが嫌いな子はくわえようとしないから
意味がないかも…
-
MiAo
保護器も考えたんですけどおっぱいの感覚と違うから嫌がるかなぁと、、、
まだ試してないからやってみてもいいかもですけど👍😋
意識的に噛んでると言うより吸ってる時に当たってる感じだけどだんだん大丈夫になってくるといいです😓- 10月23日
MiAo
ありがとうございます!今思えば生えてない時もあむってされるとまぁまぁ痛かったけど、生えてからのあむっはそんなのの比じゃなかったですww😅
でもうちの息子の場合噛もうと思って噛んでると言うより吸ってる時に常に刺さってるみたいな感じなんでどーしようもなく、、、(_ _).。o○💦