コメント

バナナ
病院にみてもらった方がいいですよ!

ぶるま
吸いだこですね!
偏った抱き方で吸わせていると、圧が均等にかからないのでタコになることはよくあります。
あと乳頭固くないですか?むくみなんかもあるかなと思います。
お近くに桶谷式の母乳相談室がございましたら1度お電話なさってもいいかもしれませんよ✴
-
タオ
タコ出来るんですね。同じような姿勢で飲ませていました。乳頭固いです(._.)おっぱいマッサージかかります!
ありがとうございます😊- 10月23日
-
ぶるま
授乳もいろんなスタイルがありますが、横抱きで飲ませたら次はフットボール抱き、縦抱きとか。毎回変えて吸わせるうちに、乳頭にかかる圧が均等になり、形も綺麗に引っ張られてすぐ良くなると思います😊✴
そういった授乳のアドバイスも、実際のお乳を見て最適な方法を教えて下さると思います💓- 10月23日
-
タオ
今日ひたすら姿勢かえて授乳してみました!姿勢によって楽になりますね!!詰まり?がとれたのか循環が良くなったのか、痛みも減って出やすくなりました🙌✨ご親切にありがとうございました💗
- 10月23日
-
ぶるま
お乳の詰まり取れたのですね✨よかったです〜😂
私も次男の時、乳腺炎が慢性化してかなり長期戦になったので💦その時の経験がこんなところで生かせて嬉しい限りです💓- 10月23日
-
タオ
ストレス⤵︎ です!(笑)おっぱい問題は経験者のアドバイス大きいです!!本当にありがとうございます!!
- 10月24日
タオ
ありがとうございます!^ - ^!