※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakuープロフをご覧くださいー
サプリ・健康

2ヶ月前の産後6ヶ月くらいで初めて生理が来たっぽいんですが、それから…

2ヶ月前の産後6ヶ月くらいで初めて生理が来たっぽいんですが、それから来なくなりました。今まで生理不順などはなかったんですが、こんなことってあるんですかね❓

コメント

さき

私も2カ月ぐらい空きましたよ❗️実母に聞くと最初に来ても安定するには半年ぐらい掛かるって言ってました😀それも生理来ても出血がチョロっとだったり何しか妊娠前とは違ってましたね😃1番最初の生理はキッチリ1週間ありました😅約1年半ぶりの生理やから一気に来たんやろって言われました😅やから大丈夫ですよ🙆

• sakuープロフをご覧くださいー

それならよかったです。
    生理じゃなかったのかなって思ってました💦

• 10月24日

あるみたいですよ!わたしは規則的にきてますが、知り合いは1回きてから1年来なかったみたいです!

そんなに間が空くんですね!

• 10月24日
はるくんmama

産後はほとんど、生理周期安定しないのでバラバラですよ(^^)

あたしもそうでした!
完ミだったので再開したのは2ヶ月でしたが、その次が5ヶ月半でした(;;)

1年は安定しないと思ってたが良いと思います(^^)

そうなんですね!よかったです😂

• 10月24日