コメント
れい&りゅうママ
ホルモン剤など何か薬出ましたか??
れい&りゅうママ
ホルモン剤など何か薬出ましたか??
「生理周期」に関する質問
7/13陽性反応 8/23稽留流産 9/27最終月経開始日 11/13にまた陽性反応出ました。 嬉しい反面怖いです、、また悲しい思いするのかもしれないと考えてしまいます、、、。 病院に行くのも、前回早くて胎嚢は確認できましたが…
最終生理から数えると7w0dで、胎嚢が24mm、心拍確認できずでした。 また来週検査しますがとても不安です。 排卵は確定ではないです。 胎嚢は1週間前に11mmだったのが育っているので心配ないと言われましたが… ちなみに…
生理が来ません。 ただいま4人目妊活中です。 体温などは記録していないのですが、コノトキやルナルナ、ラルーンの排卵予定日を見ながら妊活してます。 最終月経が10/5、排卵予定日が10/19でしたが今月はタイミング取れず…
妊活人気の質問ランキング
ブーフ
いえ今まで漢方で体質改善してて今回生理周期が乱れるようになったので先生に相談したところ生理が来て卵巣年齢検査してから薬出しましょうと言われたので今は飲んでいないです😔
れい&りゅうママ
そうなんですね⤴
私はホルモン剤や子宮を休ませるのでピルと同じような薬を飲んだ時には生理が3日で終わったこともありましたよ😊
ブーフ
そうなんですか😳
今回は飲んでないので様子みたほうが良いですよね😰
でもまだ正直妊娠前の出血なのか生理なのか病院は予約してないのですが受診どうしようか迷い中なんです😰
れい&りゅうママ
私は黄体機能不全になりましたが不正出血が1ヶ月続きました💦
少し様子みてまた出血するようなら病院行った方がいいかもしれないですね😣
ブーフ
そうなんですね😫
妊娠の出血なら良いなぁって思いたいのですがそうゆう事があるんですね😫