はじめてのママリ🔰
不妊治療によってなったんですか??
治療段階や現状が詳しくわからないのでなんともいえないですが体外とかなら妊娠できますよ!
うさぎ🐰
不妊治療で排卵機能不全になってしまったんですか😳
私は自力で排卵できませんが
排卵誘発剤使って不妊治療しました。タイミング法→人工授精→顕微授精と全て行い、結局4度めの移植で妊娠しましたよ!
はじめてのママリ🔰
不妊治療によってなったんですか??
治療段階や現状が詳しくわからないのでなんともいえないですが体外とかなら妊娠できますよ!
うさぎ🐰
不妊治療で排卵機能不全になってしまったんですか😳
私は自力で排卵できませんが
排卵誘発剤使って不妊治療しました。タイミング法→人工授精→顕微授精と全て行い、結局4度めの移植で妊娠しましたよ!
「不妊治療」に関する質問
お子さんが2人以上いるママさんへ相談です! できたら、0〜1歳のみとかじゃなくて、 幼稚園以上の子達いる方答えて欲しいです!! すみません💦 今年6月に2歳になる男の子がいます。 私は不妊治療しないと授からない体…
不妊治療の末2人目をこの度授かりましたが、 息子の時よりも知識が増えていたりすることもあってか、次の診察までが、とにかく毎日、元気で赤ちゃん育ってるかな?とほんっっっっとーーーーーに不安と心配がすごいです😇 …
人工授精のためクリニックに通っています。 育児、仕事、家事。 そして押しつぶされそうになるプレッシャー。 少しの間不妊治療をお休みしていいでしょうか。 お休みしてる人なんていないですよね、みんな踏ん張ってステ…
妊活人気の質問ランキング
コメント