はじめてのママリ
別物ですね。
調べてみると卵巣機能不全は概念と記載がありました。
病名などではなく、卵巣機能不全の原因の一つにPCOSがあるということのようです。
はじめてのママリ
別物ですね。
調べてみると卵巣機能不全は概念と記載がありました。
病名などではなく、卵巣機能不全の原因の一つにPCOSがあるということのようです。
「家族・旦那」に関する質問
私が冷たいのでしょうか? 外国人の旦那が1年半前から自営業です。 確定申告についてですが、昨年はまだ事業を始めてすぐのタイミングだったので、 収入が20万円以下のため確定申告不要でした。 ただ、今年は収入も200…
近しい家族で離婚した人がいなかったら、 離婚ってショックなものなんでしょうか? 兄が最近離婚しました。 お正月に会ったとき、全然そんな素振りなくて 先月突然母から「実はね…」って報告されて 私はまぁびっくりはし…
20時前に漫喫行ってくると出かけた旦那。 帰宅が何時でも気にしませんか?🫠 子どもはお風呂にもう入って 旦那の役目は終わってる状態です 1ヶ月くらい前にも行きましたが 23時くらいで帰宅し、 私が心配するからと早めに帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント